https://hygall.com/281408861
view 2437

폴신이랑 로다주 잔망 케미도 쩐다구..!

아직도 이해가 안가는 왜 저 계단을 에스코트 해주는지 모를 폴신
로다주가 아무리 쪼그매도 그정도는 아니...! 라고 하고 싶은데 폴신 에스코트 받으면서 내려온 다음에 폴신 옆에 선 키 보면 족굼하긴 함 ㅋㅋㅋ

폴신 내조하는 로정

서로 눈길 주고 받는거 존ㄴㄴㄴㄴ나 왜저러고 보냐고ㅠㅠ

폴신 잉국남 매너 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴.. 갑자기 자비스토니 개뽕차서 올려봄
ㅇㅇ
모바일
계단 에스코트 왤케 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존좋
[Code: 1889]
ㅇㅇ
모바일
막두짤 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부냐구욧
[Code: a419]
ㅇㅇ
모바일
저 계단 에스코트 해주는 폴신이나 폴신 팔 꼭 잡고 에스코트 받는 로정이나 둘다 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8157]
ㅇㅇ
아 존좋 폴신 왤케 다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로정님 커여버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa12]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나버ㅏ 에스코트짤 존나 족ㅡ굼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a1a]
ㅇㅇ
모바일
나붕 자비스토니에 진심이었어.. 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0084]
댓글 작성 권한이 없음