https://hygall.com/267278163
view 2166
어깨 움츠린거 보면 진심 놀란듯
속으로 꺄아아아아아악!!! 거리고 있을거 같음

+펄럭판 번역본
뱃: 더러운 변태같으니( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )!

조커 손 보면 걍 툭 친게 아니고 엉덩이 꽉 쥐었거나 엉덩이 사이로 손가락 넣은듯
ㅇㅇ
모바일
저거 정발에서 엄청 새침한 말투로 번역된걸로 기억하는데 ㅋㅋ
[Code: 589a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃시 끼야아아앙아아앙ㅇ아아아아아아아아아악 소리지르고 있을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55c2]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 에피는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조귀센세 비주얼이 너무 무섭잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2327]
ㅇㅇ
모바일
이게 악십인가???
[Code: f267]
ㅇㅇ
모바일
아캄인가 그거 아니냐
[Code: 2fb4]
ㅇㅇ
뱃: 더러운 변태같으니( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 아침부터 개터졌다 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25bb]
댓글 작성 권한이 없음