https://hygall.com/267276246
view 1849

小/雀/斑
쿨럭어 몰라서 발음은 모르겠는데 번역기 돌리면 주로 작은 주근깨, 주근깨, 얼룩ㅋㅋ으로 나옴 에디 본인한테는 영어로 리틀 프레클이라고 설명해줌ㅋㅋㅋ

최에디는 왜 이런 별명을 붙였는지, 이 별명을 처음으로 지은 분이 대체 누군지 너무 궁금하고 만나보고 싶다고 쿨럭 이벤트 갈때마다 잉잉대지만ㅋㅋㅋ 아니 시발 사람이 너무 커엽자나욧 별명도 커여운데 리액션까지 존커씹커ㅠㅠㅠㅠ

자기 얼굴의 주근깨 콕콕 세는 저 손꾸락 존나 내아내라서가 아니라 객관적으로도 커염사 당할 레베루라고 본다 ༼;´༎ຶ ༎ຶ`༽ 하앙 최에디 커여워 커엽다에요...오늘 새벽도 내아내 따먹어주느라 잠 다 잤지락 습습
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ샤오가 뽀짝이한테 붙어서 그런거아니냐 ㅋㅋ 존나 내아내 뽀짝뽀짝커여워 ㅜㅜ
[Code: 5482]
ㅇㅇ
모바일
최에디 쿨럭에서도 아니 국적불문 팬들한테 씹덕캐라ㅋㅋㅋ 184cm짜리 족구미 뽀짝이가 오바가 아니다에요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5b9e]
ㅇㅇ
모바일
쟈근주근깨 내가 오늘 밤새 따먹어줄꺼다에요!
[Code: 28fe]
ㅇㅇ
모바일
이러케 이러케 세고있는거 귀여워서 디져버림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 639f]
ㅇㅇ
모바일
작고자근 주근깨 달고 다니는거 세상 반칙이지 누가 그렇게 귀여우래
ㅇㅇ
모바일
씨발 내아내 커여워 사랑해 따먹어준다에요 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 29c3]
ㅇㅇ
모바일
애기때 칭구칭긔들이 놀려서 시무룩 잉잉댔다는것도 넘 귀엽지않냐..다만 데뷔하고나서도 그런말들었다는걸보니 에디한테 은근 반강제적 컴플렉스였을거같기도함ㅠ
ㅇㅇ
모바일
배우생활 하면서도 첫인사말로 '아 정말로 주근깨가...ㅎㅎㅎ' 이런 말 자주 들었다고 했으니ㅠㅠ 나라도 이게 내 매력포인트다 긍정적으로 받아들이긴 쉽지 않았을 것 같음 특히 어린 시절부터 그래와서 더더욱ㅠㅠ
[Code: 5b9e]
ㅇㅇ
모바일
아니 샤오는 그냥 애칭?같은거 아니냐 그럼 그냥 주근깨란 소리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 962f]
댓글 작성 권한이 없음