https://hygall.com/267274648
view 1899

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉 내 센세 오셨다
[Code: 1acc]
ㅇㅇ
모바일
제목만 보고 개처럼 달려왔어요 센세
[Code: e3a9]
ㅇㅇ
모바일
센세 노잼이라니 무슨 그런 말을 해 나붕 진짜 너무 재밌게 보고있조ㅠㅠㅠㅠ슬쩍슬쩍 오고가는 섹텐 어쩔거야ㅠㅠㅠ
[Code: 25b3]
ㅇㅇ
모바일
이건 마스터피스야.....
[Code: 958a]
ㅇㅇ
모바일
왜 시작했냐니 어떻게 그런 생각을 해요 우리가 이렇게 만나려고 시작했지... 노잼이라고 하지 마 근 백년간 봤던 글중에 제일 감동적이고 꼴리는 글이니까 진심ㅠㅠ 진짜 맨날 이거만 기다려요 센세 오나더도 줄 거지 그치....
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
모바일
세상에 아아~~~~~~ 물었어~~~~~~~ 물어버렸어~~~~~~~ 아아~~~~~~ 알렉이 그동안 했던 고민들사이에서 밀러의 존재가 얼마나큰지 다시한번 깨닫고... 이렇게... 사랑에... 빠찌고.... 알렉은 밀러를..거절할수...없다네... 난난나.... 와~~~~ 아아아아아아아아아아악~~~~~ 좋아~~~ 물어~~~ 섹시.. ㅠ
[Code: 52d3]
ㅇㅇ
앟학학가핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개좋아 센세 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무렇지 않던 밀러를 다시 생각하고 끄악 일케 서서히 감정이 커지는 거지 앟하핳핳하 센세는 나붕 뱀파이어물의 바이블이니까 꼭 억나더...알앗지...?....ㅅ ㅏ랑해....
[Code: d8fc]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 기다리고있었어요..,........돌아왔다니 졸라행복해.....가서 억나더 써와줘요....사랑해...
[Code: 1c28]
ㅇㅇ
모바일
예? 센세 이 마스터피스가 노잼이라니요; 아무리 센세라도 어떻게 그런 말을 할 수 있어...이렇게나 존잼인데요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 32db]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ 나 정말 좋아 죽어요ㅠㅠㅠㅠ분위기 오진다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 글빨 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aeb6]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 이제 이 글이 없으면 살 수 없어
[Code: eae4]
ㅇㅇ
모바일
땅파고 들어가는 하디 감정묘사가 너무 섬세해...너무 맘아파...이 센세가 내 센세야....쭈왑
[Code: 6ca1]
ㅇㅇ
모바일
개꼴리는 글이다 센세 이건 세계 문학 전집에 올라야 해
[Code: 73a8]
댓글 작성 권한이 없음