https://hygall.com/257872608
view 1726

12월 3일 이후로 워낙 많은 활동을 함+ 소식을 올려줌
해가지고 까먹고 있었어 ㅠㅠ
글 보면 지난 투어 때 아파서 무대에서 많이 걸어다니지도 못한 날도 있었다는데ㅠㅠ 이와중에 눈치 챈 사람 없는 것 같다고 장난이가 치고 8ㅁ8
이 날 바로 영상으로 걱정 고맙고 자기 오늘 밴드 다 뗄 거고 집 간다고 올렸는데 거기서 계단 걷기 이런건 아직 시도하기 두렵다고 한 거 보면 진짜 많이 아프셨었나봄 ㅠㅠ
다행히 주말 퀸버트 콘에서는 구름 휘날리며 뛰 댕기셨지만..
브라이언 메이 건강길만 걸어야 돼...
ㅇㅇ
모바일
메이옹...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ...
[Code: d8ec]
ㅇㅇ
모바일
메이옹 아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: baa2]
ㅇㅇ
모바일
메이옹 암투병도하셨음ㅠㅠ아프지마로라
[Code: 9f2d]
ㅇㅇ
모바일
아이고 매이옹 그저 건강만 하셔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 829a]
ㅇㅇ
모바일
무병장수 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a2f5]
ㅇㅇ
모바일
메이옹 만수무강하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f65f]
ㅇㅇ
진짜 메이옹 달려나오거나 들어갈때 걱정했는데 티를 안 낸건지 정말 괜찮은건지ㅜㅜ 건강하새오 메이옹ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e328]
ㅇㅇ
나도 까먹고 있었다ㅠㅠㅠ 아프지마 제발 ㅠㅠㅠ
[Code: 2ffd]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠ 계속 달리던데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아프지마로라ㅜㅜ
[Code: a207]
댓글 작성 권한이 없음