https://hygall.com/257871618
view 1777

불야천에서 같이 있어주지못해서 후회한다는거
엄청난 대사도 아닌데 왜케 충격이지ㅋㅋㅋㅋ
그런말 안할거같은애가 저런말해서 그런가
ㅇㅇ
모바일
무선이 곁에서 막아주고 집안 등지고 난장강 지키다가 자기도 험한꼴 당했었으면서도 온전히 함께하지 못했다고 후회하는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 084d]
ㅇㅇ
모바일
망기야 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: e9af]
ㅇㅇ
모바일
심지어 이 대사 원래는 '나한테 잘못이 있어서' 뭐 이런 대사로 했었는데 원작 작가가 수정해준 거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가 진짜 천재야...
[Code: 61a3]
ㅇㅇ
모바일
한글자 수정해서 이렇게 나온거라는게 진짜 감탄
[Code: 11c7]
댓글 작성 권한이 없음