https://hygall.com/243735377
view 1707

아 진짜 말나온김에 만들자.....

ㅅㅂ 뭘써야하냐.. 일단 교단명 추천받고 거기서 투표받으면되는거아니냐??????
그러니까 교단명 추천받습니다🍊🍊🍊🍊🍊

나붕은 어릴때 씽ㄷ크빅 안하고 다른거해서 이런거 아이디어 못냄

+지금 나온 의견

1.쮸비
2.쮸쮸바
3.귤비
4.탁귤비
5.청귤비
6.자몽비
7.쥬쥬
8.두성비
9.가성비

그러고보니 의견은 언제까지 받을까???????
오늘 자정까지???? 너무 기나???

줃 진정령 강징 왕탁성
ㅇㅇ
모바일
그냥 쥬쥬도 괜찮지않냐 쥬쥬~~
[Code: 0415]
ㅇㅇ
모바일
청귤이~~
[Code: 87e0]
ㅇㅇ
모바일
청귤 커엽
[Code: c784]
ㅇㅇ
모바일
쮸비 좋다
[Code: 1a99]
ㅇㅇ
모바일
쮸비 청귤비 좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2912]
ㅇㅇ
모바일
그냥 쥬쥬 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f391]
ㅇㅇ
모바일
청귤이 뭔가 상큼해서 끌려
[Code: 08fa]
ㅇㅇ
모바일
혼자만 ㅋㅋㅋ 생각했던건 두성비 (실제는 가성비가 젤 끌렸지만 가성비 색창난이도가)
[Code: e9ba]
ㅇㅇ
모바일
청귤비 좋다ㅠㅠ
[Code: ed6b]
ㅇㅇ
모바일
비는 떼고 그냥 청귤로만 해도 좋을 것 같다... 청귤이들.... 교주 닮아서 존나 귀여운 이름 청귤이....
[Code: 364a]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/243841028
교단명 투표하러와라 야들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: c54b]
댓글 작성 권한이 없음