https://hygall.com/243735093
view 5177
무선이한테 망기는 두번의 생을 살면서 찾은 완벽한 짝이잖아... 그렇게 바라고 원하던 아무런 이유나 대가없이 무선이 자체를 온전히 사랑하고 모든걸 받아줄 연인ㅇㅇ

망기는 뭐..... 무선이와 나눈 그 짧은 추억만 붙잡고 죽은 사람 떠나보내지도 못하고 그리워하면서 16년을 살았는데 얘가 무선이한테 질린다거나 무덤덤해진다는게 상상이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘넨 ㄹㅇ 신선돼서 천년만년 지나도 서로 커퀴질 지리게하면서 살거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망선망기무선
ㅇㅇ
모바일
신선돼서 커퀴짓하면서 다니고 후세대에 존나 널리널리 함광군 가는데에 이릉노조 있고 이릉노조 가는데에 함광군 있다고 얘기 전해 내려왔음 좋겠다ㅋㅋㅋ
[Code: aaa3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ신선계 가서도 염병천병으로 유명할것같음 망선 백만년 연애해라
[Code: a641]
ㅇㅇ
모바일
피토계인에 이은 피토옥황상제
[Code: 7818]
ㅇㅇ
모바일
진짜 백만년 연애할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 또 백만년 신혼..
[Code: b7e6]
ㅇㅇ
모바일
둘이서 그리 산전수전 다 겪었는데 질릴리가 없으. 특히 위무선 성격상 인생 존나 재미나게 만들어줄거임. ㅋㅋ
[Code: af36]
ㅇㅇ
모바일
무선이가 뭘 해도 다 이해하고 받아줄 사람 망기밖에 없고 망기한테 무선이는 존나 강렬한 msg라서 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 백만년 사겨도 서로 안질릴듯
[Code: 7254]
ㅇㅇ
모바일
허미 망기 표정 왜저래? 저런얼굴 처음봨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b877]
ㅇㅇ
모바일
아원이가 매달려서 우니까 주변에서 아빠가 왜저래!! 수군수군한 씬 아녀?ㅋㅋㅋ
[Code: dd12]
ㅇㅇ
모바일
아 밑에 아원이있어?아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저 밑에 망기는 난생 처음보는 애기가 망기 다리 붙잡고 엉엉 울고있음ㅋㅋㅋ사람들은 아빠가 애가 저렇게 우는데 달래주지도 않는다고 뭐라해서 당황중ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c65c]
ㅇㅇ
모바일
아존나커엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하응 너무 좋다 이하응
[Code: dc64]
ㅇㅇ
이거 망기 표정 너무좋다 진짜 장난아니야
[Code: 8831]