https://hygall.com/243734843
view 1687

처음 들었을 땐 샤오잔 목소리 좋지만 노래는 취향 아니네했는데 ㅅㅂ그것이 아니었다 내가 취향으로 교주노래를 고르는 것이 아니라 교주가 취향을 만든다 정신차려보니 반복재생하고있음 하루에 한 번은 꼭 들어줘야해 후욱 뮤비에 샤오잔 등장하는거 기대도 안했었는데 얼빡 크게 잔망 가득 담아줘서 너무너무 고맙고요...여윽시 돈 벌 줄 안다 샤오잔 노래 계속 내줘 사랑해...

진정령샤오잔전투비
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 이거 뮤비도 무한으로 돌리고있고 그냥 노래도 존나듣게됨
[Code: a641]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 워 즈스~~부분 중독성 쩔어 중궈 발음 매력있어
[Code: 08c7]
ㅇㅇ
나도 계속 듣고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 중독성 쩖ㅋㅋㅋㅋ 뮤비도 존나 얼빡 잔망 다 볼 수 있어서 보고있다
[Code: 0c33]
ㅇㅇ
모바일
계속 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f78]
ㅇㅇ
존나 좋음 처음에 좀 내외하다가 한두 번 들으니까 바로 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b02]
ㅇㅇ
모바일
가사도 모르는데 중독성 쩔음ㅋㅋ 뮤비도 샤오잔이 호랑이인 척 하고 허세 부리는 토끼 내지는 고양이로 보여서 졸커임ㅋㅋ
[Code: 375f]
ㅇㅇ
모바일
들으면 실실 웃게 되서 한번 들으면 기본 n0번은 듣게 되는듯ㅋㅋㅋ
[Code: 393f]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 나 이거 맨날 들엌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b40]
ㅇㅇ
모바일
중독성 쩜 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 이거
[Code: bcb3]
ㅇㅇ
모바일
나도 존나 듣는다ㅋㅋㅋㅋ 못 끊어
[Code: cfc3]