https://hygall.com/24186346
view 499

다급하게 자기야 자기야 자기야!! 빨리!!! 빨리!!!! 해서 가면 사랑해~하면서 하트날리고 뽀뽀하려고 덤벼드는 빌..뎅니는 빌또ㅡㅡ하면서 빌 입술 손바닥으로 밀고 다시 할일 하러 감. 한동안 조용하다가 또 자기야!!! 부르면 ㅉㅉ 또시작이네 하루 두번은 안속는다ㅡㅡ빌먹금 시전하는데 이번엔 장난 아니야 데인 자기야ㅠㅠ빨리ㅜㅜㅜㅜ하고 뎅니 맘이라도 읽었는지 미리 선수치는 빌..뎅니는 또 이번에도 사랑해 이런거면 각오하라고 하면서 계단 두칸씩 올라가는데 또 가면 자기야 좋아해~하고 뎅니 끌어안으려고 하다가 명치 세게 맞고 바닥 구르겠지. 아 진짜 너 짜증난다. 바닥 다 닦고 돌아다니는 빌한테 싸늘하게 한마디 날리고 내려가려고 하는데 빌이 막 끙끙 앓아..아니..세게 때리지도 않았는데..왜.. 말은 그렇게 하면서도 뭐 잘못됐을까봐 걱정이 된 뎅니는 빌 상태 확인하려고 빌 왜 그래 괜찮아? 하면서 빌 어깨 붙잡는데 빌 되게 신나게 웃으면서 뎅니 끌어안아서 진짜 제대로 명치 한대 더 맞겠지. 요리같은거 시켜놓으면 손다쳤다고 뎅니 놀라게 하고 갑자기 소리질러서 놀라게 하고. 여러가지로 뎅니 관심사려고 애쓰는 빌 보고싶다. 뎅니는 빌 니가 애야!!!?제발 이딴짓 좀 하지마 안속아!!!!! 하면서도 맨날 속겠지..
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빌관종샷기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40ae]
댓글 작성 권한이 없음