https://hygall.com/24185387
view 3349

ㅅㅌㅁㅇ혈육한테 나붕이 사실 팜수집 취미가 있는데 흙오이를 구하기위해 이런저런 여정을 겪었다 하며 말해주었더니 갑자기 "그거 집에 여러장있는데?" 라는거임ㅋㅋㅋㅋ 자기는 이제 관심없다고 혈육방 어딘가 있으니 알아서 찾아서 갖고싶은거 가져가 라길래 밤에 들어가서 뒤져옴

바닥ㅌㅁㅇ ㅈㄹㅁㅇ 뭔가 뭉텅이를 발견함

존나 듣도보도못한 팜들이 벌집에서 나붕과 함께 숨쉬고 있었다니..

구하려고 지랄발광해서 겨우 구한것들이 벌집에 그냥 있었음 잠시의 현타 

이런것도 있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 남의 인증사진 구경만 해보던게..허미..

혈육도 한 수집욕 했는듯....

구하다구하다 안구해져서 평화나라에서 산게 벌집에 여러장있었음을...

뭔가 예술영화 스러운것들도 좀 있었음

애니메이션도 조금 저 토이이야기 3은 펼치면 무슨 포스터됨 허미

미세먼지나라 영화들 조금

쪽국 영화 조금

펄럭영화 소량

갖고싶은거 가져가랬으니까 이만큼 응 앤트맨 그런거 없어

ㅇㅇ
그거 내 혈육인거같은데 왜 너네집에 있냐 빨리 우리집으로 돌려보내줘
[Code: 489b]
ㅇㅇ
모바일
와대ㅏ박.....
[Code: b539]
ㅇㅇ
모바일
헐...유모다이어리 존부ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
[Code: 78cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ인데 번지점프가 있으면 대체 얼마나 모은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b67]
ㅇㅇ
모바일
와 보이에이 저거 있는 팜이었냐 ㅅㅂ 개존부 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8316]
ㅇㅇ
모바일
헐 번점 진짜... 부럽다
[Code: 270f]
ㅇㅇ
와미친..보이에이도있냐..
[Code: 0f71]
ㅇㅇ
모바일
비커밍제인이랑 나니아 팜 실화냐.... 그 혈육나좀줘라...
[Code: e216]
ㅇㅇ
모바일
비커밍제인 4장 실화냐?
[Code: 5901]
ㅇㅇ
모바일
비커밍에 페넬로피에 해리포터... 더 로드... 보이a에 시스터... 비포 미드나잇... ㄱㅇ 번지점프 시발..... 존나 부러어!!!!!!
[Code: 3173]
ㅇㅇ
모바일
2009로스트메모리즈 나붕이 극장에서 2002년쯤본건데 흐미 팜상태 ㄷㄷ해
[Code: 02bc]
ㅇㅇ
모바일
허미 라비앙로즈 존예다 8ㅅ8
[Code: 4ff5]
ㅇㅇ
모바일
와 펄럭팜 번1지점푸 개부럽다....
[Code: 2c05]
ㅇㅇ
모바일
하울...하울쨔응....
[Code: f20a]
ㅇㅇ
모바일
번지점프 ㄹㅇ 개부럽다ㄷㄷㄷ
[Code: 24b2]
ㅇㅇ
모바일
허미 캐스트어웨이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ