https://hygall.com/231087101
view 2060
왕겜 복습 중임
야경대는 화이트워커 때문에 장벽 너머로 정찰을 나감
거기서 존눈이는 와이들링인 이그리트를 만남 
반쪽손이 그녀를 죽이려 하지만 존눈이가 막아서고 자기가 처리하겠다고 함
그럼 알아서 처리하고 오라하고 반쪽손과 나머지 일행은 자리를 뜸

제대로 내려쳐라 존 스노우
아니면 다시 돌아와 너를 쫒을테다

결국 맘 약해진 존눈이는 그녀를 밧줄로 묶고 길을 떠나다 저녁이 됨

급격히 추워지는 날씨 1박을 해야 하는데 이그리트가 같이 붙어 있으면 온기는 돈다며 안 그러면 
니가 먼저 죽을꺼라함

그리고 수작을 걸기 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움직이지마

불편해서 그래 편한 자세 잡으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 움직이잖아
내가? 몰랐네? ㅋㅋ

자고 일어나서는

간밤에 나한테 칼 들이대고 있었어?
(존눈이 흠칫하고 일어섬 ㅋ)
뭐 어때서? 여자 ㅇㄷㅇ에 물건대고 첨 자보나?

나는 야경대의 남자다
처음이구나? 꼬마 몇살?

재생다운로드giphy (41).gif

이렇게 귀여운데 여자들이 너랑 자려고 물어뜯고 싸울껄
내가 가르쳐줄 수도 있는데..
꾸준히 수작질인 이그리트 ㅋ
재생다운로드source (8).gif

나두 어떻게 하는지 알아!
재생다운로드giphy (42).gif

유노낫씽 존 스노우
여자맘도 모르는 이 바보

결국 이그리트에게 사랑하는 법을 배우고 존눈이는 야경대의 서약을 지키지 못하게 됨
재생다운로드giphy (45).gif

그리고 이런 말도 할줄 아는 남자가 됨 ㅋ

니가 실크드레스를 입은 모습을 보고 싶어
그리고 그 옷을 찢어버릴꺼야 
재생다운로드giphy (44).gif

왕겜 존눈&이그리트
재생다운로드original (12).gif
ㅇㅇ
모바일
이그리트 존좋
[Code: 5e00]
ㅇㅇ
모바일
허미 머얃 ㄷㄷㄷㄷㄷ 왕겜 이렇게 좋은? 드라마였어?
[Code: 4541]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋ 존눈 커여워
[Code: 3343]
댓글 작성 권한이 없음