https://hygall.com/231086878
view 2453

여보, 무슨 안 좋은 일 있어요?

말 걸지 마요.(왕삐짐)

~어제 저녁 회상~

(부부동반 모임 자리였는데 남의 와이프 농담에 웃어줌. 호인스 기준 별로 안 웃겼음)

~회상 끝~

ㅂㄷㅂㄷ

(뭘 잘못했는지 모르겠는데 오래갈 것 같은 예감)

이런거 어울려ㅋㅋㅋ
서로 상호 존댓말 쓰는 사이인 것도 찰떡임

..여보, 오늘은 일찍 들어가 쉴까요..? (필살기)

..내가 이런 걸로 풀릴 거라 생각하지 말아요. (이미 옷 벗고 있음)

대강 이렇게 풀리겠지 뭐
하경위 외간깻잎같은건 안할거같은데 이상한 농담에 잘 웃어서 호인스 빡치게 할 것 같다ㅎ

테넌자공자수 하경위호인스하경위
ㅇㅇ
모바일
얘넨 여보야 자기야하는거 진짜 잘어울림ㅠㅜ존좋
[Code: fdec]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이커플은 진짜 여보야가 진짜 개찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e441]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 캐해 갓벽합니다 하경위나 호인스나 외간깻잎 할 일 없는데 남의 농담에 웃어줬다고 호인스 삐지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다 찐
[Code: d6aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘이 쌍방존대에 여보당신 하는거 개찰떡에 쌍방 처돌이인거 좋아ㅋㅋㅋㅋ 호인스 기준 별로 안웃겼음 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebf6]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅇ거 맏다ㅠㅠㅠㅠ 존나좋아ㅠㅠ
[Code: 4cf2]
ㅇㅇ
모바일
존댓말하는것도 넘 좋으무ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6fb]
댓글 작성 권한이 없음