키아누 집안도 괜찮은 집안이었는데 한 사건으로 인해 걍 폭삭 망해버리는거 보고싶다 회사는 무너졌고 키아누는 아무것도 할 수 있는게 없었을거야 수습을 해보려는 시도는 해봤지만 손쓸 수 있는것도 없었음 그리고 그런 리브스가한테 키아누 혼담이 들어왔지. 조건은 리브스 그룹의 모든 빚을 변제해주고 더 나아가 다시 일어설 수 있게 지원까지 해주겠다는거였지 당장 꿈도 희망도 없는 절망한 상황에서 그런 조건을 거절할 이유는 없었고 키아누의 의견은 필요하지도 않았을거야 결국 키아누는 자기보다 훨씬 어린 알파에게 팔려가듯 결혼하게 됐겠지

키아누는 이미 결혼을 했었다가, 이혼당해서 그쪽에선 완전 오메가구실도 못하고,나이까지 많다고 심심치 않게 안주거리가 되던 사람이었을거야

그래서 다른 재벌들과는 수준이 다를만큼 돈도 많고 젊고 잘생긴 오프라이가의 차남인 션 오프라이가 왜 키아누랑 결혼하려 하는지 그 이유를 사람들이 모르겠어서 되게 핫한 가십거리였을듯....

키아누는 정신없이 팔려가듯 션오랑 결혼하고 신혼여행까지 갔다오고나서도 얼떨떨 했을거임. 하루는 둘이 저녁먹으면서 키아누가 우물쭈물거리면서 왜 자기였냐고 물어보는거 보고싶다...난 너에 비해 나이도 많고...애기도 못가지는데.... 이러면서 션 눈치보는거... 저번에 이혼당했던게 임신이 안돼서 결국엔 팽당한거라....

션은 다리꼬고 느리게 대답할듯

아닐걸요.

어? 하는 키아누한테 얼굴 비스듬히 하고 키아누 얼굴 뚫릴 듯이 바라보면서 또 말하겠지

임신. 당신 임신할 수 있다고.

이러면서 그날 아예 키아누 엉엉 울때까지 밀어붙이더니 그 후에도 맨날 짐승처럼 붙어먹고 교미하는 수준으로 키아누가 션오 씨받이하는거 보고싶다 ㅂㅈ가 너무 쓰려서 팬티는 입지도 못하고 원피스형 파자마 입고 있는데 션오가 그런 키아누한테 발정해서 원피스만 쑤욱 들어올리고 퉁퉁부은 키아누 ㅂㅈ에 전희없이 박아넣는거 조아 엉망진창으로 션오 받아내던 키아누가 그러면서 션오 안볼때 많이 울었으면 좋겠음...그래도 나 임신 못하는데...이러면서...내가 결국 임신 못한다는 거 알면 분명 실말할텐데...이런 생각도 들고...ㅠㅠ

근데 정말 키아누가 임신해서 키아누가 너무 충격받겠지

션오가 키아누 첨본게 첫남편과 결혼식에서 본거여서 그날부터 리브스가 무너뜨릴려고 물밑작업한것도 션오고 결국 무너뜨린것도 션오고, 키아누가 열성오메가인거 이용해서 키아누 산부인과 주치의랑 키아누 집에서 일하는 가정부까지 매수해서 임신 못하게 막던것도 션오였으면 밥에 피임약 섞어준다던가 진단 일부러 잘못알려주고 그런거....

복흑탑 션오 너무 조와...

션오키아누 션키스트
ㅇㅇ
모바일
와 센세 압해 억나더 필요합니다ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9e1a]
ㅇㅇ
모바일
아닐걸요 당신 임신할 수 있다고 지림ㅜㅜㅜ헉헉 복흑션오는 항상 최고인것ㅜㅜ센세 어나더
[Code: 929e]
ㅇㅇ
모바일
복흑탑 션오 존섹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크아아아 존좋ㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ba9]
ㅇㅇ
모바일
아닐걸요 미친닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 붕간적으로 어나더
[Code: 8112]
ㅇㅇ
모바일
션 큰그림 오졌다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5c09]
ㅇㅇ
모바일
센세 붕간적 어나더 2222 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 03b2]
ㅇㅇ
아놔 센세 이런 대작을 이렇게 끝내는 건 범죄에오ㅠㅠ 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더어어ㅓ어어어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 059c]
ㅇㅇ
모바일
센세 미친 이건 어나더 앖으면 안대요오오오오옥!!!!!!!!
[Code: 96e5]
ㅇㅇ
모바일
후욱후욱 북흑탑션오 존맛ㅌㅌㅌㅌ넘모 좋아서 콧구멍 벌름거린다
[Code: 4af5]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 너무 개쩌는데
[Code: 5f66]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해요
[Code: 5e99]
ㅇㅇ
모바일
센:센세는
세:미쳤다
[Code: 668d]
ㅇㅇ
모바일
이거는 너무 완벽한 스토리라 붕간적으러 압해가 필요한 거 같아요
[Code: 8b22]
댓글 작성 권한이 없음