https://hygall.com/226064717
view 301

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 그리고 슬랃어웨
[Code: 9cde]
ㅇㅇ
모바일
아 이것도 ㅇㅈ
[Code: 5b19]
ㅇㅇ
나도 ㅋㅋㅋ슬라이드어웨이 돈고ㅇ어웨이 듣는 순간 영원히 리암한테 못 빠져나오겠다 느낌 ㅋㅋ
[Code: 32a3]
ㅇㅇ
모바일
헐 나만 느끼는 감정이 아니었구나 새삼 신기하넼ㅋㅋ개붕적으로 슬라읻어웨이는 희망에 차서 무지개빛 꿈속을 거닐어보자 요런 해피해피한 느낌이라면 돈고어웨이는 내가 떠나려고해도 발걸음이 떨어질레야 질수가 없게끔 하는 호소력 그 자체로 움직이지 못하게 하는 느낌이야
[Code: a343]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 슬랃어웨는 같이 떠나자 너랑 나만 있음돼 앞서 달려가는 럄 손잡고 두근두근 희망찬 느낌 돈고어웨이 제발 가지마..제발 ㅠㅠ무릎 꿇고 손 잡으면서 나랑 같이 있어줘 해서 꼼짝도 못함 ㅋㅋ
[Code: 32a3]
ㅇㅇ
ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: f7f7]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅇㄱㄹㅇ
[Code: f7f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고 스탠바이미도ㅠㅠㅠㅠ옆에 있어달라는 가사라서 본문대로 못벗어나겠단 느낌 팍듬ㅠㅠㅠ
[Code: afa3]
댓글 작성 권한이 없음