https://hygall.com/226057650
view 3668

조명때문에 연기 색깔 다른것도 그렇고 일단 두사람 표정이나 자세가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스토니 저 날 처음 만나서 작전문제로 존나 설전하고 있었는데, 그렇게 긴장 고조되다가 스팁 알파 페로몬 진해지고, 그때문에 거의 베타에 가깝던 토니의 극열성오메가 페로몬도 자극받아서 생애최초로 힛싸 온 것 같음.
그리고 말도 안된다고, 이 나이에 무슨 첫 힛싸냐고 토니가 헐떡이고 있는데 이 모든일의 원인인 우성알파 역시 70년만의 오메가에 반응해서 갑자기 러트 온 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 당황해서 얼어있다가 갑자기 머리에 확 열올라서 처음 만난 사이란 것도, 방금까진 싸우고 있었다는 것도, 저 장소가 어딘지도 잊고 존나 떡쳤음 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
와씨발 너붕말이 맏다 미친 헉허거거거거
[Code: 8731]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 배우신붕
[Code: 74f2]
ㅇㅇ
모바일
와 선생님 천재
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
모바일
꼴잘알
[Code: 60f8]
ㅇㅇ
모바일
캬 꼴잘알 센세 인정추
[Code: 1a22]
ㅇㅇ
모바일
퍄 짤 알오로 볼생각은 1도 못했는데 센세는 천재야..
[Code: 624d]
ㅇㅇ
모바일
캬 미쳤다 이거네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e8d2]
ㅇㅇ
모바일
천재 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌ 읽고나서 다시 보니까 진짜 둘다 페로몬에 확 각성된 순간같잖아 눈맞았다 이게맏다
[Code: e8d2]
ㅇㅇ
모바일
천재천재 대천재
[Code: cc31]
댓글 작성 권한이 없음