https://hygall.com/226049539
view 1506

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세야 나 센세 보고 싶어서 하염없이 색창을 돌았는데 눈물난다 지금 일단 선댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2681]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세의 묘사 하나하나가 나붕은 숨이 막힌다 좋아 죽을 거 같은데 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2681]
ㅇㅇ
모바일
진짜 에이든이 트라우마때문인지 알렉 못믿는거ㅠ진짜 마음 다찢어진다ㅠㅠㅠㅠ따흐흑ㄱ
[Code: 6a09]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해.....
[Code: ac28]
ㅇㅇ
센세....늘 기다리고 있어... 호인스와 하디의 감정선이 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8eb2]
ㅇㅇ
모바일
내 센세의 어나더라니 여윽시 안잔 보람이 넘친다
[Code: 7b11]
ㅇㅇ
모바일
허어엉 ㅠㅠ 에이든 크루시오때문에 고통받을때 너무 몰입해서 이 악물고있엇다니 이가 저릴정도에여 센세 ㅠㅠㅠ흡입력이 오지고 지렷다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2a8a]
ㅇㅇ
모바일
내센세가 오셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘하고 있었던거야 ㅠㅠㅠㅠ 호인스 고문 ptsd 겪는거 너무 안타깝고 슬프다... 그런 호인스 다독여주는 하경위도 눈물겹고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 필력 미쳤어요 정말 다들 해포세계관에 존재하는 것 처럼 찰떡이에요 묘사 하나하나가 섬세해서 눈앞에 장면이그려지는 거 같아요 ㅠㅠ
[Code: b4c5]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 진심 존잼이에오‥
[Code: 77f2]
ㅇㅇ
센세 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬픈데 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4eee]
ㅇㅇ
모바일
센세 빨리 어나더를 줘 ㅠㅠㅠㅠ너무 짠하고 애틋하고 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d716]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재만재야....센세사랑해..
[Code: e1ab]
ㅇㅇ
모바일
센세...내가 너무늦었다 어나더가있눈걸이제서야알아채다니ㅠㅜㅜㅜㅜ센세 사랑해 센세는 천재야진짜 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 355b]
ㅇㅇ
모바일
아 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7803]
ㅇㅇ
모바일
센세 연휴도 끝났는데 잘지내지..? 항상 기다리고 있어
[Code: 3d7b]
ㅇㅇ
모바일
센세 늘 기다리고 있어 늦어도 괜찮으니 오고 싶을때 돌아오기만 해줘
[Code: 2bd4]
ㅇㅇ
모바일
센세 다시 읽어도 개띵작이야 진짜ㅠㅠ
[Code: 819b]
댓글 작성 권한이 없음