ㅇㅇ
허미...
[Code: 2020]
ㅇㅇ
?
[Code: 3c3d]
ㅇㅇ
?,????
[Code: 6945]
ㅇㅇ
아 시발 박사님 마리망 망가 갑자기 생각났어 ㅅㅂ
[Code: 1972]
ㅇㅇ
좌표있냐
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
좌표는 없고 우표는 있습............
[Code: 820e]
ㅇㅇ
우로 편향된 붕새끼잖아?
[Code: aa4c]
ㅇㅇ
우표라서 듄표 찍을거야??

감사합니다
[Code: 834a]
ㅇㅇ
시발 감사는 시발아
[Code: 9240]
ㅇㅇ
와우
[Code: 7e29]
ㅇㅇ
?
[Code: b954]
ㅇㅇ
내?
[Code: d6f0]
ㅇㅇ
가능
[Code: 9f66]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04ca]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ab3]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅃ하게 근데 왜 별거중인거야 직장때문인가
[Code: ef32]
ㅇㅇ
코고로가 에리 요리 못한다고 타박했는데 그날이 에리가 자기 구해줘서 고맙다고 요리해준 날이었나 암튼 그래서빡쳐서 별거하자고 했던듯
옛날에 봐서 기억이 흐리다
[Code: b7b2]
ㅇㅇ
ㅋㅋ이게맞음ㅋㅋ 에리가 요리 ㅈㄴ못하는데 코고로가 타박해서 빡쳐서 별거함
[Code: d982]
ㅇㅇ
에리가 인질극 당한거 유명한이 여차여차 구출했는데 그 과정에서 유명한 땜에 에리가 부상입어서 유명한이 좀 의기소침해짐
그래서 에리가 자긴 괜찮다고 고맙단거 어필하려고 그날 저녁 빡세게 요리했는데 망금술사라서 + 유명한 츤데레 발동해서 이딴음식 할거면 잠이나 자(서 회복이나 하)라고 쿠사리 넣어서 빡친 에리 집 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e19]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91ab]
ㅇㅇ
왕감자에 오메가버스 허미...
[Code: bf6a]
ㅇㅇ
내? 진짜???
[Code: ba23]
ㅇㅇ
모바일
이성잡고 생각해보니 진짜일리가
[Code: ba23]
ㅇㅇ
모바일
밑힌...
[Code: f842]