https://hygall.com/212005688
view 2812

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원샷원킬에 머리통 확인사살 꼭 해주는거 시발 쾌감 개쩔어
맨날 다른 영화 보면서 쳐답답했던거 (확인사살 안해서 읔윽하면서 일어나는 악당의 기습에 당하는 주인공, 연민으로 망설이는 주인공)
그딴거 없어서 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ사서 걱정 안해도되고 편하게 봐도 되는게 장점임
ㅇㅇ
약간 ㄱㅇ 아조씨같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dd5]
ㅇㅇ
ㄱㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 다 시원함 절대 방심하지를 않음
[Code: e87c]
ㅇㅇ
연기하면서 서로 액선합 맞추느라 텀 생기는 티 안나서 좋음
[Code: 0cef]
ㅇㅇ
ㄹㅇ ㄱㅇ 아조씌랑 이퀼리브리엄 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특공?기술같음 존멋...
[Code: 613b]
ㅇㅇ
모바일
존윅이 잠시 멈출 때는 탄창갈때 뿐...
[Code: 348f]
ㅇㅇ
모바일
하지만 3편은 그렇지 않았음...ㅠ
[Code: de5a]
댓글 작성 권한이 없음