https://hygall.com/197663694
view 5030
영알못이라 잘 모르지만...
산드라가 타임지 가장 영향력 있는 100인에 선정된거
축하하는거 같음!
옛날에 그레이 아나토미에서
메러디스랑 크리스티나 절친으로 나올때 생각나서
존나 찡했음ㅠㅠ 올만에 그아 재탕해야겟다ㅠㅠ
산드라 ㅊㅊ 존나 멋잇음ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그아에서 메레디스랑 크리스티나 관계 좋아했는데 교주님들 여전히 응원하는거 넘 보기좋다ㅠㅠ
[Code: d1cb]
ㅇㅇ
모바일
My person 따흑
[Code: 0bc2]
ㅇㅇ
모바일
엘렌 평소에 사회운동에도 관심 많고 여성의 힘이나 인종차별 이런 거에도 목소리 잘 내기도 하고 걸파워 여성연대 이런 거 엄청 중요하게 생각해서 그아 같이 했던 혹은 하는 여배우들이랑 항상 끈끈하게 잘 지내더라 중간에 나간 멤버들도 생각 날 때마다 사진 올리고 그리워하고 메시지도 막 올리고ㅋㅋ 저번에 상 탔을 때도 엄청 기뻐하면서 올리던데ㅋㅋㅋㅋ 얼마전에 그아 재탕하다가 울었음 ㅜㅜㅜ 진짜 서로를 가장 있는 그대로 이해해주는 베프 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39b0]
ㅇㅇ
모바일
존나 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마펄슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a913]
댓글 작성 권한이 없음