뭔 기획 전시나 행사장 확인하러 회사 말고 현장으로 종종 들러 체크하고는 하는데 가끔 렉쯔도 따라왔으면 좋겠다 ㅋㅋ

댇디!! 이거 해도 돼요?? 렉쯔 이거 할래!!

신나서 박람회 부스 여기저기 뛰어댕기는 렉쯔겠지 직원들은 커여워서 렉쯔랑 놀아주고싶어하고
근데 사모님은 어디계세여? 애기 이사님 혼자 데리고 오신거에요?

아뇨 같이 왔어요. 오랜만에 가족 나들이겸.

(사모님등장)

렉스-뛰지 마세요 넘어진다,

애기사모님 봐도봐도 적응 안되는 직원들 보고싶다고
ㅇㅇ
직원들 동공지진날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아 애기사모님 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f1f2]
ㅇㅇ
모바일
애기랑 어린 부인 데리고 나들이 나온 진이사ㅠㅠㅠㅠㅠ남가영ㅠㅠㅠ
[Code: 9e9e]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠ어린사모님 개조아ㅠㅠㅠ
[Code: 0ce0]
ㅇㅇ
모바일
왕감자숙백존나맛있다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f0f7]
ㅇㅇ
모바일
어린사모님ㅠㅜㅠㅠ 왕감자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
애기 둘 데리고 다니는 진이사 존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a8f0]
댓글 작성 권한이 없음