https://hygall.com/197655529
view 3911
인워 개봉전에도 겨스님이 "브루스랑 나타샤는 스타크로스드러버에요" 이렇게 인터뷰했는데 한순이는 "뭐 애틋하긴한데 시간도 지난데다 정리했음" 이러고ㅋㅋㅋ
같은 인터뷰에서 스팁타샤 여전히 플라토닉에 럽라 단호박 맥이는것도 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ
게통이 어디서 답변했던것처럼 스팁타샤 플라토닉한거 스윗하고 퓨어하다는거 공감은 하는데 아니 그래도 한순이는 너무 딱잘라서 답변하는거 아니냐고ㅋㅋㅋ
첨엔 좀 서운했는데 이젠 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이쒸벌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
생머글 조한순이 쉬핑을 몰알아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3d7e]
ㅇㅇ
모바일
한순이 넘나 머글의 그것이라 뒤에 찜닭먹으러 가자 붙여줘야할거같다
[Code: c8b4]
ㅇㅇ
모바일
존나 쿨하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c18d]
ㅇㅇ
모바일
한순이 ㄹㅇ 상머글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b1c]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c05d]
ㅇㅇ
모바일
조한순 니가 멀알아( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
[Code: e3d6]
댓글 작성 권한이 없음