미들네임으로 불팡동 새입주자 파로크, 리차드, 해롤드, 메도우!!!!!!!
불팡동 입주하는 낮에는 망충해보이는 프숙이랑 로잘린 곁에서 의상실과 미용실 도우미겸 견습생인 파로크지만
밤에는 조직폭력배 퀸의 두목인 불사라
리차드는 낮에는 전파상에서 디키 일을 돕는 견습생이지만
밤에는 퀸으로서 불사라 옆을 지키겠지(또한놈흙
해롤드와 메도우는 낮에 음악학원 기타쌤, 드럼쌤이고
밤에는 퀸의 두뇌 담당
밤에는 스틱을 주 무기로 퀸에서 행동대장이겠지
758E47F0-6B58-49A8-AFD5-B8F9767E1A97.jpegDFAA306E-CFFF-4151-A249-961F483EBB63.jpeg
낮에는 불팡동 사이에 애교많은 순수해보이는 청년들로 유명한데 밤에는 알고보면 잔인하기로 소문난 퀸 보고싶다

그리고 불사라에 집착하는 리차드와 수상한 썸만 타는 해롤드와 메도우

퀸퀺큍 프레데 디키 메이 로저 불팡동 불광동

약디키프레디 약메이로저 < 나오지는 않지만.. 습습
ㅇㅇ
모바일
헐 존좋 센세 더해봐요 더
[Code: 4323]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세 제발 더해봐 제발
[Code: a481]
ㅇㅇ
모바일
불팡동이래서 포장마차나 관리할 줄 알았더니 피의 황제ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ가자!
[Code: 45c0]
ㅇㅇ
모바일
포장마차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be60]
ㅇㅇ
모바일
이젠 불광동 조폭까지 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5767]
댓글 작성 권한이 없음