ㅇㅇ
어제 쪼그만 짤이 이거였나ㅠㅠㅠ 우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롱거 분위기 어떻게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 331b]
ㅇㅇ
내아내..존잘
[Code: a194]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 醉氧~感谢@海南岛国际电影节 的邀请 요렇게 같이 써있었는데 醉氧 <- 이게 “현기증~”이런 뜻인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발 코멘트도 졸귀
[Code: 7f00]
ㅇㅇ
모바일
장기간 해발이 높은 지대에서 일하다가 평평한 곳으로 돌아오면 나른한 기분이 드는데 사람도 어지럽고 현기증이 나고, 술을 마시고 취한것같이 잠을 자고 싶어한다 전체적인 뜻은 찾아보니까 이거더라 아마 도묘땜에 산에서 내려와서 이런표현을 한건가봐ㅠㅠㅠ졸귀야 진짜ㅠㅠㅠ
[Code: a76d]
ㅇㅇ
모바일
산소에 취하다라고 직역했는데 현기증 ㅋㅋㅋ롱거 존귀탱ㅠㅠ저번에 공작실 글에선 방풍이라더니 ㅋㅋ그것도 롱거가 쓴 말인가 ㅋㅋ
[Code: 5a3a]
ㅇㅇ
모바일
바지 무슨일이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aea8]
ㅇㅇ
모바일
멋진데.. 바지통 무슨일이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a921]
ㅇㅇ
모바일
허.. 허미.... ㅁㅊ
[Code: fc53]
ㅇㅇ
모바일
아 넘나 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 어제 찍은 걸까??
[Code: f187]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇㅇ 어제 저거 찍는거 도촬(?)같은거 올라옴! 옷도 어제 cctv인텁이랑 똑같고ㅇㅇㅇ
[Code: a2f2]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나!! 도대체 스케줄이 ㅎㄷㄷ 그러고 보니 배경도 하이난이네 나붕 빠가ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f187]
ㅇㅇ
모바일
미친 내 교주님 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ롱거 개머싰어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca36]
ㅇㅇ
저 바지통 정말 싫어하는데.. 롱거 분위기가 바지통마저 어울리게 만드네... 바람이 불어서 뭔가 저 날리는 바지통도 멋져 보이고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fc99]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아아아 미치겠다 숨막히는 아름다우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e60c]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 어디한번 갈때 그거만 딱 하질 않네.... 인터뷰에 촬영에... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e60c]
ㅇㅇ
모바일
롱거ㅜㅜ내한해ㅜㅜ내한해!!
롱거가 한꿔 배우기 어려울 테니.. 소룡포가 쭝궈배울게..
[Code: 088e]
댓글 작성 권한이 없음