https://hygall.com/165865831
view 2537

을묘년 신보 사인카드+카세트+시디 번들이랑 퀺퀸 어 나잇 앳 디 오페라!!!!! 무려 마블드 바이닐!!!! 어쩌다보니 슈퍼소닉 2014 헤드라이너와 그 서포트ㅋㅋㅋ밴드가 같이 왔네ㅋㅋㅋㅋ

바이닐은 나붕 창조주가 평소에 나붕이 바이닐 사들이는거 탐탁찮아 하시는데 보랩 보시고 나신 후라 이거 산거 보여드렸더니 퀺 멤버들 사진도 박혀있고 레코드도 너무 예쁘다고 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋ

을묘 신보 카드는 멤버들 사인 다 있고 카세트도 너무 예쁜데 시디 케이스 금 가서 슬픔ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내가 무슨 말 하고 싶은지 알지??^^ 오늘밤에 창문 열고 자
[Code: 07f6]
ㅇㅇ
모바일
와 존예ㅠ 문앞에다 놓고 통풍좀 시켜놔^^
[Code: b7fb]
ㅇㅇ
모바일
엘피 개이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 44bc]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏㅏㅏ을묘 시디커버 금간거 아까비ㅜㅠㅠ
[Code: 34b2]
ㅇㅇ
모바일
을묘존예ㅠㅠㅠ
[Code: 1e71]
ㅇㅇ
모바일
서포트밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 숲소 생각만하면 을묘 귀여워 미칠거같아ㅠㅡㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅠ 붇붕이 존부 문 열고자라
[Code: ccc0]
ㅇㅇ
모바일
허미 퀸퀺 바이닐플리즈미꺼냐?!!
[Code: a648]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ!
[Code: b6a7]
ㅇㅇ
모바일
허미 벌써왔냐!!! 후욱후욱 나는 언제오려나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 혹시 트래킹 됐냐? ㅠ
[Code: 2a5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅅㅌㅁㅇ 해외붕이라 아마 펄럭이랑은 다를거 같은데 트래킹 UPS로 됐었음!
[Code: b6a7]
ㅇㅇ
모바일
끄앙 해외붕이구나 ㅠ 답변 고마워!
[Code: 2a5b]
댓글 작성 권한이 없음