https://hygall.com/152794099
view 8414
금속팔찌, 원석팔찌 착용하시는 분들은 이제 실팔찌 및 가죽팔찌로 바꿔끼기를 권합니다. 강요는 아니지만 손목 시립니다. 단, 공권력이 선물한 은팔찌를 착용하시는 분들은 그대로 착용하세요. 
ㅇㅇ
모바일
실팔찌 조아
[Code: a196]
ㅇㅇ
모바일
염주는요? 충실한 성자붕이라
[Code: 2479]
ㅇㅇ
모바일
원석팔찌 끼고있음 뜨뜻해집니다 처음만 참으세요
[Code: ae06]
ㅇㅇ
모바일
시계랑 레이어드하겠읍니다
[Code: f8eb]
ㅇㅇ
모바일
긴팔 입으면 안보이는데 왜 팔찌 차요?(시비)
[Code: 19be]
ㅇㅇ
바지 입으면 안보이는데 왜 팬티 입습니까?
[Code: 7ef5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 노팬티거든욧!!!(쪼땅당)
[Code: c558]
ㅇㅇ
모바일
천재붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 001e]
ㅇㅇ
여얼~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47d5]
ㅇㅇ
모바일
대애애애앰~~~~~
[Code: 4fb4]
ㅇㅇ
모바일
이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2b1]
ㅇㅇ
모바일
때애애애애앰~~~! 뿌부부붑부ㅜ!!!!
[Code: 0809]
ㅇㅇ
모바일
내아내 팡니와의 커플 팔찌는 끼고 있어도 괜찮겠죳?!
[Code: 040e]
ㅇㅇ
모바일
내 아내 세베루스가 준거라서 계속 이거 끼려고요
[Code: b9fb]
ㅇㅇ
모바일
세베루스(45세, 경찰)
[Code: 1f3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ.. 세베루스 토비아스 스네이프
[Code: b9fb]
ㅇㅇ
시발 스네이프 38살에 죽어서 45살 먹어본적없는데.... 갑자기 졸라 슬퍼지네요
[Code: 8688]
ㅇㅇ
모바일
경찰 스네이프씨라 ㄱㅊ
[Code: c81a]
ㅇㅇ
모바일
아 내센세 발목시리겠네....추우니까 밧줄로바꿔야겠다
[Code: 4810]
ㅇㅇ
모바일
운동할때 잠깐씩 빼놔도 괜춘한가요