https://hygall.com/152791393
view 834

폴아보 보컬 패트릭의 솔로앨범 소울펑크가 오늘로 7살이 되었다고 합니다 끼요오오옷
엔싱크랑 마잭 음악스타일을 모티브로 했다고 했던가
그래서 폴아보 앨범색이랑은 또 다른느낌이라 처음 들었을땐 뭔가 숨은 선물같았는데 이게 벌써 칠년이나 됐다니,,,  (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 트릭이가 또 솔로를 내주긴 할까,,,,

들어온 김에 솔로활동때 내챙도 보고가라

ㅇㅇ
모바일
런드라이 존좋
[Code: 2dba]
ㅇㅇ
모바일
솔펑 앨범커버는 첨봤을땐 까리했는데ㅋㅋㄱ메이킹움짤보고 난 뒤부터 하찮아보여ㅋㅋㅋㅋㅋ판때기 안떨어지게 꼭 움켜쥐고있는 내아내
[Code: 41f7]
ㅇㅇ
모바일
아 니챙아니여ㅗㅗㅗ 간만에 순차재생 돌려야지ㅜㅜ
[Code: ae3e]
ㅇㅇ
모바일
익스플로드 오지게 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57a1]
ㅇㅇ
크립토주올로지 젤 좋아ㅠㅠ 나는 예전에 멋모를때 이 앨범에서 엔지니어링 믹싱? 빼고 다 본인이 한거라고 뿌듯해하는 인터뷰 첨 보고 올ㅋ대단하긴한데 쫌자랑한다? 싶었는데, 요새는 (여전히 알못이긴 하지만) 이게 진짜 대단한거라는게 점점 와닿는다ㅜㅜ 재능 뿐 아니라, 엄청난 용기랑 열정이 있어야 가능했던거 같아서... 들리는 소리 하나하나 다 패트릭이 만들어낸거라는걸 생각하니까 더 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 563b]
ㅇㅇ
모바일
내아내ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
[Code: 4de2]
댓글 작성 권한이 없음