https://hygall.com/147236852
view 7424

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 말투 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcad]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리하는겨 지망고 써빙이 뭔소리지
[Code: 1b04]
ㅇㅇ
모바일
써방은 써치방지인가??
[Code: 3aaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 6539]
ㅇㅇ
모바일
써방은 써치방지임 햎을 ㅎㅇ/ㄱ 이렇게 하면 ㅎㅇㄱ 했을때 안 뜨는것처럼
[Code: e447]
ㅇㅇ
모바일
아 써방이구나 !!!
[Code: 1b04]
ㅇㅇ
모바일
지망고 써방이 지망하는 고등학교 써치방지임???
[Code: d30e]
ㅇㅇ
모바일
지망고는 뭐고 ㅅㄱ고는 뭘까
[Code: 7191]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ지망고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 048f]
ㅇㅇ
모바일
구웨에ㅔ에ㅔ엑 씨발 좆같은 년들 뒤졌으면
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 ㅅㅂ 첫멘션 말고는 좆도 못알아듣겠네
[Code: d7e9]
ㅇㅇ
모바일
그럼 중딩이라는 거임..? 갸아아악
[Code: dad0]
ㅇㅇ
와 미친 둘다 머갈 딸리는 게 글에서부터 티났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ade6]
ㅇㅇ
모바일
좆목을 못하면 어디가 쑤신가 다들 왜저러냐~ 티내지말고 오프에서하던가 뭔...
[Code: daaa]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ....
[Code: 2c11]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 (아)가리 (싸)물어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ존나 일찐이자너ㅠㅠㅠㅠ 지리겠어ㅠㅠ
[Code: 858d]
ㅇㅇ
모바일
와 저와중에 본인 실명도 짹에 적어둔거 보면 신상은 진짜 줍는것.... 아니 저런 정신머리면 자기가 눈새인건 아려나 애잔하다 진짜
[Code: a8c2]
ㅇㅇ
모바일
고등학교이름으로 검방한단소린가 병신들ㅋㅋ
[Code: c38d]
ㅇㅇ
모바일
중딩이라고???? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c48]
ㅇㅇ
모바일
우웩 좆같은년들 중급식이라서 저지랄인가?으ㅠ
[Code: dda3]
ㅇㅇ
모바일
엥 중딩인지 어케암
[Code: 117a]
ㅇㅇ
모바일
지망고 때문인듯
[Code: 3325]
ㅇㅇ
모바일
말투 뭐여...
[Code: 58ed]
ㅇㅇ
ㅅㄱㄱ=서l국고=se종國제go등학교니까 저 사람사진 해놓은 놈은 서l국고 고급식이고 고양이사진 해놓은 놈은 중학생인거 아님?
[Code: 277b]
ㅇㅇ
모바일
지망고등학교( •᷄⌓•᷅ )...
[Code: 064e]
ㅇㅇ
모바일
와 지망고가 뭔지 몰라서 하지망고 이런건가 한참 봄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dba]
ㅇㅇ
아 지망고가 지망고등학교 준말이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f119]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 극혐
[Code: 622a]
댓글 작성 권한이 없음