https://hygall.com/147236242
view 1068

자꾸 시민들한테 붙들려찍힘.......약간 뉴짤 !!헉헉헉이 아니라 교주 생존신고 받는 기분임...(베니시오:살아있음)이런 문자 받는 기분....좋긴좋은데...그런 기분임..예쁘다 내곰탱..
ㅇㅇ
모바일
생존신고 ㅠㅠㅠㅠㅠ습습.. 3짤은 진짜 볼때마다 눈빛에
지림;;;; 너무 무섭다구요 아시겠어요?;;;;;;
[Code: 027a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 쳐다본건뎈ㅋㅋㅋ 돈슛미 돈슛미ㅜㅜㅠㅠㅠ이 소리 왜 나오는지 알거같아
[Code: bc3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 밖에 돌아다니니까 뉴짤도 뜨고 좋다 희희
[Code: d00a]
ㅇㅇ
모바일
사진마다 눈에 영혼이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd1]
댓글 작성 권한이 없음