https://hygall.com/138660578
view 10123
자기 기숙사가 최고라고 하다가 부부싸움 나는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막 예를 들어서 네빌같은 애랑 말포이 같은 애 집안끼리 정략결혼이든 서로 묘한 섹텐 터져서 사귀고 결혼했든 그렇게 사는데
가끔 옛날 짐 정리하다가 자기네 기숙사 동문들끼리 맞춘 기념반지나 가방, 망토, 교복 등에서 자기가 그토록 그켬하던 색의 넥타이같은게 나오면 구에애엑!!! 내가 슬리데린의 넥타이를 잡고 잇다니 내 손이 썩고있어!! / 어떻게 그렇게 무례한 말을!!! 너따위 그리핀/후플/레번 랑 결혼해준 고귀한 날 받들어 모시지 못할망정!!! / 뭐 왜 뭐 꼽냐???
이런식으로 부부싸움 각 아니냐
자식들 호그와트 보낼때 넌 절대 엄/빠 기숙사 들어가면 안된다, 무조건 우리 기숙사 오렴 거리며 nnn차 부부싸움 일어나고....

ㄱㄴ 네빌말포이 본체들 네빌 가방셔틀 시려는 슬리데린 일찐짤 보고 생각났음
ㅇㅇ
모바일
그래서 넵말 부부싸움 하는 거 써주신다고요?
[Code: 6797]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 애가 부모랑 다른 제3의 기숙사가면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 303e]
ㅇㅇ
모바일
아빠는 그리핀과 슬리데린인데 애가 후플이라 힐링이라도 좋고 레번이라 둘 다 한심해해도 좋다 하윽
[Code: 239f]
ㅇㅇ
모바일
존잼이다 ㅜㅜ
[Code: 8e69]
댓글 작성 권한이 없음