회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
첫멋따묵
[Code: 611c]
ㅇㅇ
모바일
미친... 미친 도루이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하시발 존나 맴찢인데 진짜로... ㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠ 해숙이는 자기만 몰랐ㄷㅏ는거에 또 분할것같음 근데 루이의 애기하쟈한테 그런말 얶떢계 하냐는것도.. 그냥 다 좋아요 센세
[Code: 611c]
ㅇㅇ
모바일
어나더
[Code: 1a37]
ㅇㅇ
모바일
센세 헐 내센세다 센세 늘 사랑해... 아니 루이 너무 짠내나서 어떻게요.. 문젱니는 마 시발 루이도 좀 도와주지ㅠㅠㅠ 해숙아 노래 잘 부르고 루이한테 가서 루이 꼭 안아조흐흑 어나더
[Code: c327]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 진짜 센세 얶덯해요ㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠ루이 눈물 밟고 오른자리라니ㅠㅠㅠ센세 제발 억나더로 다들 행복하게 해주세요ㅠㅠ젱니도 불쌍하고 붕붕이 맘 너무 아파요ㅠㅠㅠ
[Code: 1b44]
ㅇㅇ
모바일
아 내 센세 미친 존나 루이야 마음 아파 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 다 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 행복하게 해주세요
[Code: d2c6]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠ 젱니가 루이를 버리고가서 억제제로 버티던게 아니었어 ㅠㅠㅠ 젱니대신 해숙이한테 안긴것도 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c31]
ㅇㅇ
모바일
미친 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 붕간적으로 어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d570]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 그 날, 해숙이는 그를 생각하며 만들었던 노래를 그를 위해 불렀다. 제 눈물 대신. 그의 눈물 대신. <- ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맴아파ㅜㅠㅠ
[Code: 27cb]
ㅇㅇ
모바일
루이가 싸고도는 이유가 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ루이ㅠㅜㅜㅠㅠ해쟈야잘해라ㅠㅠㅜ
[Code: 1a1c]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더ㅠㅠㅠ
[Code: e632]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루이도 젱니도 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ그거 알고 아파할 해숙이도ㅠㅠㅠㅠㅠ쉬펄 센세 어나더
[Code: 9715]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 센세 기다리고 있어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c472]
댓글 작성 권한이 없음