https://hygall.com/138658084
view 16048
1. 배우들 이름만 나오고 영화 배역 안나오게 됨

2. 업뎃 전엔 스포성 코멘트는 보기 전엔 블라인드 처리되있고 본 후엔 공개되는 거였는데 이젠 영화 보고 별점 매겨도 스포성 코멘트는 안보임 (보고싶으면 직접 눌러야함)

3. 피씨버전 디자인 존나 고려 안함 어플 버전 화면에 맞춰 늘리기만 해놓음

4. 피씨버전은 코멘트 전체보기도 안됨

5. 콜렉션에 본 영화 바로 추가하는 기능 없어짐 (콜렉션 페이지에서 검색하거나 그 영화창에서 추가해야됨)

6. 국내개봉명으로 써놓지 않고 원제 그대로 옮긴 영화들이 몇몇 있음

7. 상위검색결과가 굳이 필요한지 모르겠음 그냥 같은 이름 영화 있어도 모든게 한번에 주르륵 나왔으면 함

8. 보고싶어요했던 영화 보고 별점매기면 보고싶어요 목록에서 삭제할까요 물어봄
굳이..? 별점매겼으니까 없애줘..내가 한번 더 누르게 하지말고..

그외에도..그냥 다 구려...

아 그리고 개붕적으로 마이페이지에 최고의 작품 란은 왜 있는건지 모르겠음 걍 별점별로 보기에서 5점짜리 작품들인거잖아..차라리 전처럼 내가 만든 콜렉션이나 보여주지 영화추가하기나 쉽게..
ㅇㅇ
모바일
코멘트 언제 달렸는지 몇달 전, 몇년 전 그런 것도 없어짐. 진짜 걍 다 개쓰레기 시발 왜 바꿨어ㅡㅡ
[Code: e593]
ㅇㅇ
모바일
컬렉션에서 영화 지우고싶은데 어케 지우는지 모르겠 따흐흐흑
[Code: f1e1]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽으로 스와이프 해봐
[Code: b6eb]
ㅇㅇ
모바일
헐 고마워요 드뎌수정했다 흑흑흑!!!
[Code: fdd7]
ㅇㅇ
모바일
얘네 옛날에도 업뎃으로 욕먹고 고친적 있지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87e9]
ㅇㅇ
모바일
컬렉션에 넣는것도 하나하나 검색해서 넣어야함 ㅅㅂ 갈아타고 싶다
[Code: 6f6d]
ㅇㅇ
모바일
왔챠가 흰색으로 나오네 어케함 나붕은 검정인데
[Code: 2f2d]
ㅇㅇ
모바일
다들빨리 항의메일보내자... 개빡쳐진심
[Code: 43ac]
ㅇㅇ
모바일
다 짜증나는데 1번이랑 7번은 진짜 짜증나...
[Code: 057f]
ㅇㅇ
모바일
어떤 병신이 이따위로 업뎃했는지 ㅈㄴ이해불가
[Code: 0fb5]
ㅇㅇ
모바일
맞아ㅅㅂ 개빡치고 개짜증남 좆같아진짜ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: 4960]
ㅇㅇ
모바일
한눈에 보이질 읺아 가독성 ㅆㅎㅌㅊ
[Code: b3ed]
ㅇㅇ
버지지스 빌리지스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d67]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 취향분석도 안되더라 ㅅㅂ
[Code: 1ef6]
ㅇㅇ
모바일
영화 본 날짜는 되돌려 놨는데 최근에 본 영화 코멘트 쓰려니까 날짜는 입력못하드라 병신같아
[Code: e348]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이번에 바뀐 거 좆병신같음 그리고 도서목록 없애려고 설정 들어가서 존나 누르는데 1도 안 됨 ㅅㅂ 하라는대로 했는데 왜 안 되냐고
[Code: 5f68]
ㅇㅇ
모바일
하나부터 열까지 다 구려....
[Code: 7f76]
ㅇㅇ
모바일
이제 영화 검색하러도 안들어가게됨
[Code: 7f76]
ㅇㅇ
모바일
레터박스로 옮기는 중임... 기획한 사람 조져야 됨ㄹㅇ
[Code: 0b02]
ㅇㅇ
모바일
전엔 한번만 눌러도 됐던거 여러번 클릭해야 들어갈수있고 한페이지에 볼수있던거 다 번거롭게 숨겨놓음 존나좆같아 진심
[Code: 1367]
ㅇㅇ
모바일
다운그레이드 안되냐?ㅅㅂ 어플이 업뎃 한번으로 이렇게 구려질수있다니 정떨어짐 ㅅㅂ
[Code: 876e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 다받음 좆나구려졌어 ㅅㅂ 보기 개불편함
[Code: 01e5]
ㅇㅇ
모바일
앱자체 가독성이 개씹존나 떨어짐 레이아웃 존나 구려 그리고 영화평 1명만 보이는것도 좆같아
[Code: 181f]
ㅇㅇ
모바일
업뎃하고 하나부터 열까지 존나 다 불편하고 구려 씨발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개구려 업뎃 이후로 영화 검색도 잘 안 되고 걍 갈아탈 곳 찾는 중
[Code: f315]
ㅇㅇ
모바일
업뎃 진짜 왜한건지 존나 이해안됨
[Code: 3ad3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다운그레이드
[Code: 75b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ존나불편
[Code: 162c]
ㅇㅇ
모바일
정떨어짐 ㄹㅇ 정떨어짐 영화 별점 먹이려고 가면 나오는 그 가독성 저세상 가버린 디자인 진짜 너무 빡쳐 포스터 코딱지만하고 보고싶어요랑 별점 가운데에 떡하니 있는 거 극혐 수준임 보기만해도 짜증나
[Code: 3dfb]
ㅇㅇ
ㄹㅇ초기부터 했었는데 그냥 솔직히 슨스 기능 달려있을때부터 1차 병신같아지더니 지금 점점 더 병신됨...
그냥 '영화 기록'이란 의미를 잃어버림
[Code: b320]
댓글 작성 권한이 없음