https://hygall.com/138658060
view 17478

노엘이 일본 애기 꺼내니깐 펄럭인들이 야유하는데

왜 싫어하냐고 질문하니깐

리암 외쳐서 끄덕하게 만든거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 펄럭인들 센스하난 좋은거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
교주 맞춤형 리액션 오졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea64]
ㅇㅇ
모바일
리암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee4a]
ㅇㅇ
모바일
육성으로 퍽킹이라는 단어를 들으니까 그렇게 감동적일 수 없었어요 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c2d]
ㅇㅇ
모바일
리암! 리암! 리암! 리암! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 814e]
ㅇㅇ
모바일
리암! 리암! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ec3]
ㅇㅇ
모바일
리암! 리암! 듣고싶다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df81]
ㅇㅇ
모바일
노엘 어그로끄는거 개귀여워 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198b]
ㅇㅇ
모바일
나도 라이브로 펔킹 듣고싶다 재내한해서 뽀킹뽀킹해줘..김노엘...
[Code: 2a1f]
ㅇㅇ
모바일
노엘 저렇게 일부러 더 어그로 끌때 개커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e038]
ㅇㅇ
모바일
우!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: b3ea]
ㅇㅇ
모바일
이겈ㅋㅋ동영상 없낰ㅋㅋㅋㅋ듣고 싶닼ㅋ
[Code: b38e]
ㅇㅇ
펄럭팬들 진짜 센스오짐 ㅋㅋ
[Code: 64ec]
ㅇㅇ
모바일
https://www.youtube.com/watch?v=l2YMWSzPLJ0
[Code: 8d91]
ㅇㅇ
모바일
2분부터!
[Code: 8d91]
ㅇㅇ
모바일
노엘 와이낫???;;;; 하는 거 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ef2]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87f2]
ㅇㅇ
모바일
리암 리암 하니까 이새끼들 퍼킹 브릴리언트한 거 봐라? 하면서 웃는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역지사지 참교육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 리암 부르고나서 노엘!노엘!하면서 기분풀어주는거임? 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8517]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노엘이랑 펄럭인들 다 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c18]
ㅇㅇ
시발 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀어주는거까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8222]
ㅇㅇ
모바일
노엘 웃는거존좋 ㅋ 이녀석들 진짜 못말리겠네 ㅋ 이런거냐 ㅋ
[Code: 7e7b]
ㅇㅇ
모바일
노엘 멘트칠 때마다 꺅꺅거리던 관객들이 일본 단어 나오자마자 우우거림-> 노엘: (당황) 이 분위기 뭐야? 야 옆나라랑 사이좋게 지내야지! -> 펄럭팬들: 리암! 리암! 이거였던듯 시발 12년 존나 쩔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
[Code: 23ce]
ㅇㅇ
모바일
리암 왜??? 일본하고 싸워써??
[Code: cca2]
ㅇㅇ
모바일
우리나라가 일본 싫어하는걸 노엘이 이해를 못하니까 팬들이 리암이라고 외친거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec7b]
댓글 작성 권한이 없음