https://hygall.com/131964444
view 17893
실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보는 인간이 대단... 살리에리 악보도 찾아봣는데 그 쪽은 동글정갈 하더만 베토벤 가르칠 때 존나 극악의 난이도를 경험했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
엥 존나 상관 없지 않냐 왼손잡이라서 개판이라면 전부 왼손잡이였던 르네상스 3대 거장은 뭐가 됨...
[Code: 672b]
ㅇㅇ
모바일
악보나 글씨나 방향이 왼쪽에서 오른쪽으로 써야하는거라 악필되는거아님? 그림이나 조각은 방향 상관없자나
[Code: 768e]
ㅇㅇ
모바일
나도 왼손잡이라서 아는데 왼쪽에서 오른쪽으로 쓰는거 왼손잡이한테는 어려움
[Code: 768e]
ㅇㅇ
모바일
왼손잡이라 쓰는게 불편하다는건 이해함ㅇㅇ 근데 그러면 뭐 같은 왼손잡이 작곡가인 모차르트나 라흐마니노프도 저 정도 수준이었어야 할 텐데 베토벤만 저러는걸 보니 걍 성격 때문인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 672b]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 악보 옮기는 사람 그냥 새로 작곡하는 수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d251]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨 의사들 챠트쓰는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d57]
ㅇㅇ
모바일
거 자기 머리속에있다고 너무 막쓰는거 아니오ㅠ
[Code: 06f3]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 보고 베낀게 아니라 듣고 추정해서 베낀거 아니냐 ㅋㅋ
[Code: ff65]
댓글 작성 권한이 없음