https://hygall.com/131963837
view 9385
교주랑 나는 그시간에 현생살면서 적어도 생산적인 일을하는데
교주까들은 그시간에 커뮤에서 교주가 읽지도 못하는 언어로 까질중이라는거 생각하면
존나 하찮고 의미없다는거 깨닫게 돼서 맘이 좀 덜아프더라고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떤 종류 병크던 이 생각하나면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ce]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f4fd]
ㅇㅇ
모바일
적어도 교주는 돈벌다가 사고친거지 나는 뭐야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b71c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f128]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8023]
ㅇㅇ
모바일
아파양!!!!ㅠㅠㅠ
[Code: 092b]
ㅇㅇ
모바일
아!!아!!!머리채 놔라!!!!
[Code: 6608]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c74]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그러네
[Code: 8311]
ㅇㅇ
모바일
난 내 교주 아니어도 까이는 갤플 열리면 그냥 현생 살러감ㅋㅋㅋ 뭐 범죄면 그걸로 처벌 받을거고 그거 아닌데 굳이 내가 그 갤플 보면서 기분 이상해지고 싶지 않음ㅋㅋㅋ
[Code: 5a2c]
ㅇㅇ
모바일
병크터졌을 때 마다 이런 생각하고나면 별 타격도 없고 꿀임. 병신짓해봤자 음란사이트에서 걔 까는 애들보다 오조오억배잘나가고 앞으로 병신짓 더해도 잘 나갈텐데
[Code: 451c]
ㅇㅇ
모바일
실제로 늘 먼 타국에서 실망을 했니 탈덕을 하니 개새끼니 욕을해도 다들 현생 ㅆㅅㅌㅊ로 잘만 살더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆도 아니그든요~
[Code: 451c]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 까봤자 오조오억배 잘삼
[Code: d0da]
ㅇㅇ
모바일
음란사이트에서 욕하는 애들이라 타격도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: b306]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈관리 북맠
[Code: 6509]
ㅇㅇ
어차피 병크 끌올금지라 며칠만 기다렸다 오면 평소처럼 햎질할 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건 하나 터지면 동료 연예인들도 구명을 하니 서명을 하니 하는데 음란사이트에서 욕해봤자 뭐가 있냐.... 어떤 류의 범죄라도 걍 며칠 기다렸다 나오면 병크 얘기하면 혐질인데 며칠을 못기다리겠어
[Code: 0d80]
ㅇㅇ
사과안해서 종결안났다는 '현재진행형'병크도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 현재진행형이라 지들이 어쩔 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕해봤자 교주 업계에서 퇴출당할 일 없어~ 응 아니야~
[Code: 0d80]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 시간지나면 병크끌올 혐질행에 교주는 업계에서 잘만 붙어있고 병크터졌어도 커리어 잘만 쌓거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ae9]
ㅇㅇ
모바일
현재진행형 병크 ㄴㄱㄴ
[Code: 7ec8]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋ 이렇게 보니까 햎이 덕질하기 좋아보이긴하네ㅋ ㄹㅇ뭔일 터지면 오만 욕질 까질 다하는데 사실 그건 현생사는 교주들한테는 영향 전혀없고 그마저도 며칠지나면 언급못하니까ㅋㅋㅋ
[Code: 7996]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 건강한 햎질이다ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5a20]
ㅇㅇ
건강하게 사네ㅋㅋㅋㅋ 멋있다ㅇㅇ 뭐 나도 까갤플 되면 존나 열심히 현생 사는 건 아니라도 그냥 나가있음 혐질하는 새끼들은 어차피 그런 시궁창 인생일텐데 뭐
[Code: 3375]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여기 애들이 화내고 현타가 오고 분노해서 탈덕을하고 홍인/자지새끼/검둥이/커리어 딸리는 주제에~ 등 갖은 수식어 붙여가며 개지랄을 떨어봤자 교주에게는 지장이 1도 가지 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰고보니 존나 애잔하네
[Code: f766]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f2c]
ㅇㅇ
모바일
뭔 병신같은 글이지ㅋㅋㄱㅋ병크터졌어도 그거 잘못됐다고 욕하는게 정상이지
응 그래봤자 잘못된 행동 지적하는 애들보다 내 교주가 잘나가~온갖병크 있어도 잘나가~아몰라 하는게 정상이냐ㅋㄱㅋ
덕질에 미쳐서 정신나갔네ㅉ
[Code: 83b6]
ㅇㅇ
모바일
??존나 정병새끼들 많네 뭔일이터져도 멀쩡한사람들 다 아묻따 혐질으로보이면서 지네가 맘인건 보이지도않음?
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
병신 동조댓들 존나많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 오지구요~
[Code: c0ce]
댓글 작성 권한이 없음