https://hygall.com/131963305
view 5354
ts 되면

토니피터에서 토니는 스스로 손목 시려운거 더더욱 시려워지지만 얘가 존나 이쁘니까 주면에서 막 대쉬하는 사람이 더 늘어날 것 그렇게 생각하니 내가 피터를 지켜야지! = 결혼

스팁버키는 스티브가 참지 못하고 거사 먼저 치를 것 같다. 그러고는 니가 남자던 여자던 자두괴수던 뭐던 신경 안써 나랑 결혼하자 하면서 고백함 물론 거절법은 없음 = 선임신후결혼

토르로키로 토르가 그냥 허허허 나는 이제 어여쁜~ 하면서 로키가 여동생? 이라고 물어보니까 아니 반려하고 웃으면서 로키 허리잡으니까 바로 주변에 커든 거둬지면서 결혼식장 나옴 = 결혼

배너 : 시발!!!!! 새키들아 뭔 시발 정밀 검사 좀 하자고!! 정밀 검사!!! 검사!!! 정밀 검사!!! 그래야 빌럼 빔이 어떤 영향을 줬는ㅣ 알지!!!미ㅏ어;ㄹ미ㅏ러ㅣ;ㅏㄹ미

샘 : (포기함) 축의금은 어디따 넣으면 됩니까? 결혼식이 3개나 있어서 빡치네요.

오딘 :(뒷 목 잡)

-----------------------------------

수인 되면
피터는 강아지 귀랑 꼬리 달고 스타크씨 하면서 토니 주변을 빙빙빙 돌고
버키는 뚱한 표정의 고양이 되서 뒤로 누워있고
로키는 자기 몸에 듬성 듬성 돋아난 뱀 비늘 보면서 맘에 안듬!!! 빼에에에에에엑 함

토니피터는 토니가 하.. 정말 ... 하 ,.... 진짜 하... 피터는 뭔지 모르고 계속 토니 주변을 빙빙돌다가 앗 그러고 보니 꼬리는 어떻게 된거지 하면서 바지 벗고 지 엉덩이 바라보고 있으면 토니가.. 하.... 정말... 하... 그래 뭐 철창 살이 나쁘지만은 않을 것 같다..=거사를 치름

스팁버기는 스팁이 세상을 구한 영웅에서 버키가 자기 없으면 그닥 움직이지도 않고 일하려고 하면 스티브.. 하면서 잡으면서 얼굴 비비면 어느센가 스팁은 세상을 전부 소유한 표정을 가진 집사로 전직과 동시에 영웅으로서 은퇴=해피 라이브

토르로키는 토르가 비늘 뽑으려는 로키 손잡고 뱀비늘 있는 부분을 하나하나 만지면서 내가 가장 좋아하는 동물이 뱀이라는 거 잘 알고 있다고 하면서 쓰다듬으면 로키한테 키스를 쭈압하면 로키가 그럼 변신할 필요없이 형을 찌를 수 있네 하고 칼빵하고는 얼굴 붉힘 =결혼

배너 : 정밀 검사를 받아야 몸에 무슨 이상이 있는지 알죠.. 우리 모지리 열어분...

해피 : 여보세요 경찰이죠? 여기 청소년 성범죄자가 있습니다.

샘 : 그래서 시발 정말로 안도울꺼냐고!!!! 야!!!!!(적한테 폭격 맞는 중)

앗국 시녀 : 아.. 왕궁복도에 존나 울린다고 ㅠㅠ 시발 이걸로 nnn년 딸감은 다 모았다 ㅠㅠ 제발 그만...쪽팔려서 내가 일 못해ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
자두괴숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff88]
ㅇㅇ
모바일
샘 그래도 착하다 결혼식 3번 다 가줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff88]
ㅇㅇ
모바일
자두괴수 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f0f]
ㅇㅇ
모바일
자두괴수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배너 환장하는 소리 여기까지 들린닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef26]
ㅇㅇ
자두괴수 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45db]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환-장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ff2]
ㅇㅇ
모바일
샘 통장 애도요ㅠㅠ
[Code: 8ccf]
ㅇㅇ
모바일
자두괴수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba81]
ㅇㅇ
모바일
칼빵하고 얼굴 붉힌댘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3944]
ㅇㅇ
집사 라이프 즐기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da03]
ㅇㅇ
모바일
우리 모지리 열어분ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박사님 헐크 나오겠어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfdf]
댓글 작성 권한이 없음