https://hygall.com/131962034
view 7354

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
씨발 막줄 잔인한 샤기ㅠㅠ 믹년 내챙 홍홍
[Code: 85bf]
ㅇㅇ
모바일
아이거 뭔데 존나 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹년 꿍디 내꺼
[Code: 6725]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 왜 이리 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스는 내가 데려간다...
[Code: b610]
ㅇㅇ
모바일
응디 씰룩 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b68d]
ㅇㅇ
모바일
믹재거 하다가 믹년으로 바뀌는 과정 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a805]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 뭔데 존나웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 뭅라잌믹년 처음 들었을때 뭐지 존나유혹적이게 몸이라도 베베꽈야하는건가 싶었는데 믹년 노래하는거보고 !!!!! 했음... 후... 믹년.. 내..내... 내한해..
[Code: 6a9e]
ㅇㅇ
막줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹재거 옹우예 이러다가 믹년된거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf29]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2609]
ㅇㅇ
모바일
호칭변화 왤케 웃기냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믹년엔딩
[Code: a9ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭅라잌재거 첨 듣고 아 춤을 기깔나게 잘추나? 하고 ㅅㅌㅁㅇ 밴비인 여창조쥬한테 물어봤더니 ??? 갸가 춤을 잘춘다고??? 막 씰룩거리는디??? 해서 환상 삼초만에 깸
[Code: d0e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿍디 들썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9098]
ㅇㅇ
모바일
본문도 웃긴데 와중에 앞댓들 결계 무시하고 소주하는 놈들ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주가 뭘하든 살아있기만 하면 행복하다는 밴비들답다...
[Code: 37a4]
ㅇㅇ
모바일
너 루이스지
[Code: 29e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ결계 시발ㅋㅋㅋ
[Code: c0cf]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨시발