https://hygall.com/117760589
view 6143

포핀포 돌려내 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 진짜 오피셜일줄알았다고 인간적으로 고작 하루본놈한테 누가 저렇게 애절하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포 눈빛이 ㄹㅇ 순도 137퍼센트 사랑에 맛탱이간놈인데 ..

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이름지어줬으면 끝난거 아니냐 시발 좆즈니놈들 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: a550]
ㅇㅇ
모바일
피씨와 팬덤 둘다 잡는건데 좆즈니가 걍 걷어참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9c]
ㅇㅇ
제일 귀엽다고 생각한 컾이였는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2502]
ㅇㅇ
모바일
이거 오작이도 미는커플 아니었냐..
[Code: 9079]
ㅇㅇ
모바일
씨발...교주가 밀어준 주식인데 같이 망함....
[Code: cb9c]
ㅇㅇ
모바일
라이언 좆슨 왈 사내 둘이 댕기면 재미가 없어서 로즈랑 핀 붙었다잖아 이딴 돌대가리가 감독인데 뭐....
[Code: 06de]
ㅇㅇ
모바일
씨발 사내 둘이 댕기는거 우주최강대존잼이라고 이 잼알못 좆슨새끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 39e2]
ㅇㅇ
모바일
개병신새끼 진짜.....
ㅇㅇ
모바일
좆슨 진짜 개색기
[Code: 814f]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 빡대가린가...^^;;
[Code: a550]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 ㄹㅇ? 앞으로 이새끼 옆에 남자 하나 이상 붙어있으면 노잼죄로 뚝배기 깬다
[Code: ae51]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 존나 한 놈은 이름지어주고 다른놈은 자기 이름 지어준 애 자켓 내내 입고 다니고 이게 사랑이지 뭔데 좆슨새끼야!!!!!!!!!!!! 니가 사랑을 알어!!!!!!!!!!!
[Code: e9fc]
ㅇㅇ
모바일
2222니가 뭘 알아 병신새끼야!!!!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
33333333 이게 참사랑인데 좆슨새끼ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 0fb3]
ㅇㅇ
모바일
먼데 이거 깨포야...?깨포보면 돼?
[Code: d1e2]
ㅇㅇ
모바일
내.. (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 39e2]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f296]
ㅇㅇ
모바일
ㅃㅈㅁㅁㅇ한데 오작이 깨포 이후에도 계속 나와? 별전쟁 깨포, 로그원, 라제 중에 깨포만 봄..
[Code: 06a8]
ㅇㅇ
모바일
오작이 라제 주인공임... 캐붕당해서 그렇ㅈ ^^....
[Code: 664d]
ㅇㅇ
모바일
아앗....... 주인공이었구나
[Code: 986c]
ㅇㅇ
모바일
진심 캐논될 것 같았다 ㅋㅋㅋㅋ팬덤 반응이 화끈하고 딪니도 피씨 챙겨 먹고 싶으니까 할 줄 알았음ㅋㅋㅋ
[Code: df39]
ㅇㅇ
모바일
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a5d]
ㅇㅇ
모바일
씨발 포핀포 섹스인대 좆즈니 알못색기들 장사접어라
[Code: 4149]
ㅇㅇ
오작이는 인터뷰에서 핀포가 애를 가질 수도 있다는 얘기까지 했는데 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 7455]
ㅇㅇ
모바일
진심 캐논갈 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 사랑이 아니면 뭐냐 시발롬들아
[Code: 2c0c]
댓글 작성 권한이 없음