https://hygall.com/117759120
view 544
재생다운로드

데몬들이 셰익스피어를 안 좋아하는건 분명하다고 알렉. 알겠어?

재생다운로드

이지, 너마저?

이랬던 알린이가
자신만의 로미오를 만납니다

재생다운로드

이사람 나한테 첫눈에 반함 100년만이래

재생다운로드

만난 기간 존나 짧음 근데 날 위해서 뭐든 하겠대

재생다운로드

하지만 가문의 반대와 핏줄 때문에 우린 이어질 수 없어

정략결혼하려던 날 결혼식에 나타나 구해준 왕자님이야

재생다운로드
재생다운로드

실제로 내 목숨도 드라마틱하게 나타나서 2번이나 구했지

재생다운로드

게다가 뒤에서 나 무시하는 사람들한테 복수도 해줬어

재생다운로드

그리고 날 위해 자신이 가진 정체성도 버렸어
400년동안 그렇게 살아왔는데 망설이지도 않았어

재생다운로드

마음속으로도 날 위해서 죽을 수 있고 그걸 넘어서
죽을수 있기를 바라고 있기까지 한대

재생다운로드

매그가 알렉을 위해 마법/불멸 포기하는거 있잖아
난 로줄에서

'왜 로미오님은 몬태규인가요? 이름을 버리세요. 그렇게 못하시겠다면 저를 사랑한다고 맹세해주세요. 그러면 저도 케퓰렛의 성을 버리겠어요
.'

이 명대사 생각났음ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름과 성을 버린다는게 지금까지 자기가 나고 자라온 정체성을 다 부정하고 그 대신 당신을 택하겠다는 거잖아ㅠㅠㅠㅠ 월록으로 태어난 매그는 근데 씨발 그걸 해버림ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 자의적으로ㅠㅠ 동화책에 나오는 트루럽임 무슨 중세 기사같아...매미오와 알리엣임

ㅊㄱㅅㅈㅈㅇ 매그알렉 섀헌말렉
ㅇㅇ
모바일
매미오와 알리엣임22
하지만 언엔딩 해피니스이겠지...? 그래서 찌통인데 행복함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 876a]
ㅇㅇ
모바일
매미오와 알리엣333
아무튼 말렉 언엔딩해피니스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2bdf]
ㅇㅇ
언엔딩 해피너스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c02]
댓글 작성 권한이 없음