밥이 매번 열받게 하네? 하면서 톡쏘아붙이면
정상인: 아 내가 밥을 화나게 하다니 반성해야지.
백맨: 베이비가 나에게만 도끼눈을 뜨다니 헤이트퍽이 하고싶나보군

세이비어 후 밥이 같이 웃어주면
정상인: 모두가 살아돌아와서 행복하구나
백맨: 역시 개쩌는 날 보고 설레하네 침대에서 녹여먹어 줘야겠군

르무어 복귀후 마주쳤는데 밥이 웃으면서 인사해주면
정상인: 플로이드 대위는 인사성이 좋구나
백맨: 역시 날 좋아해서 웃어주는군 오늘 밤엔 울려줘야겠어

행맨쉑 백맨 닉값하느라 베이비가 뭘 하든 그린라이트로 해석해서 다들 개환장할거 같은데 결국 그대로 흘러갈거 같음.
이게 다 남자보는 눈이 레전드인 베이비 탓임.

행맨밥 파월풀먼

ㅇㅇ
모바일
백맨적 사고 도랏낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어주는데 왜 울리고 싶어하시냐고욬ㅋㅋㅋ 그치만 결국 행맨 생각대로 흘러갈거라는게 레전드ㅋㅋㅋ
[Code: 2921]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들이 보면 백맨적사고지만 사실...사실은 통찰력이 엄청나게 뛰어났던것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a743]
ㅇㅇ
모바일
백맨적 사곸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨쉑 우울할 일은 없겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저걸 또 다 넘어가는 남자보는 눈 레전드의 아기대위 ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: af5e]
ㅇㅇ
남자보는 눈 레전드인 베이비가 잘못걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eb4]
ㅇㅇ
백맨적 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 웃음벨이다 영건즈 저저저저저저놈이 하면서 환장하다가 밥이 정말 저대로 홀라당 넘어가버려서 두배로 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb0d]
댓글 작성 권한이 없음