https://hygall.com/592762243
view 2908

박스아트가 영화 내에서 사용되는 그래픽 모델인것 같은데 완구까지 내줄정도면 어느정도 의미 있는 수준 등장장면 있다 생각해도 되겠지?
트포원 메옵엘비 주인공4인방 말고도 조역으로 나오는 익숙한 얼굴들 많아서 얘들 전쟁전 썰 다 궁금함 빨리 개봉 제발.....
ㅇㅇ
모바일
에어라크니드는 트레일러에도 등장했던 거 생각하면 ㄹㅇ 그럴지도ㅋㅋㅋㅋ 그동안 영화에서 못봤던 캐들 볼 수 있다고 생각하니까 벌써부터 기대된다 빨리 개봉했으면2222
[Code: 73e8]
ㅇㅇ
시발 휠잭 소리질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 당근빳따 휠잭 나와야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 비중 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ecb1]
ㅇㅇ
모바일
아 휠잭 왤케 귀엽게생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dd8]
ㅇㅇ
모바일
역시 완구회사... 빠르구만..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eab]
댓글 작성 권한이 없음