https://hygall.com/471413256
view 1008
꽃다발 사올 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이 예상 못한 큰 장미 꽃다발 보고 빵 터지면 네잇 머슥하게 건내주고 레이는 고마워요, 하고 와인도 손에서 받아갈 것 같다 ㅋㅋㅋ

레이가 식탁에 파스타 내왔는데 사실 맛있진 않을 것 같지만............. 네잇 크게 먹는 거 연연한 타입 아니고 중요한 건 레이가 자길 집에 >>초대<<했단 거라서 평소보다는 약간 긴장했을 듯

중위님 레이 만날 때마다 매번 데이트 코스 정석 밟아와서 웃기고 내심 귀엽다고 여기는 레이와 그건 모르지만 레이가 즐거워하는 것 같아서 만족하는 네잇

네잇레이 젠킬
ㅇㅇ
모바일
으휴 기여운 커플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 627e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ그럴것 같아 정석 데이트 코스 밟으면서 막 의자도 빼줘서 레이 경악하게 만들 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 엘티 귀여워하고 재밌어 하는 레이 존좋 레이가 즐거워보이니 그만인 네잇 후 너무 좋아
[Code: 4348]
ㅇㅇ
모바일
둘다 귀여워ㅜㅜㅜ
[Code: c0c4]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 ㄱㅇㅇ..
[Code: 3018]
댓글 작성 권한이 없음