https://hygall.com/591370771
view 64599

겨우???????????
ㅇㅇ
모바일
저정도면 개빡쳐서 다들 집 갔다 경기장에 선수밖에 없을듯
[Code: 557a]
ㅇㅇ
모바일
투수는 괜찮냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c5]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ 알못인데 저거 콜드게임 처리 안 됨?? 제발 죽여줘...
[Code: 594b]
ㅇㅇ
모바일
일단 펄럭은 15점 이상 5회이상하면 심판재량 콜드게임으로 끝낼 수 있는데. 저 정도 점수차에 9회까지 하는거보면 홈팀 망신주겠다는 뜻인데.....
[Code: 2438]
ㅇㅇ
모바일
해체해라 해체해
[Code: 86fd]
ㅇㅇ
모바일
시바라 산수도 못하네 109점차잖아!!!!!!!!! 차라리 110점차라해라 양심있게 ㅜㅜ해체해시바
[Code: b16d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅔ??????
[Code: 9341]
ㅇㅇ
모바일
2점은 그럴 수 있는데 100점은 뭔 짓거리를 해야...
[Code: 8e85]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 콜드없나 빨리 그냥 끝내줘라
[Code: 48a9]
ㅇㅇ
모바일
야알못이 봐도 이건 에바다 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c20]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거냐 시발놈아 하면서 내려옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaaa]
ㅇㅇ
모바일
그전에 개빡친 팬들 그라운드로 난입해서 경기중단될듯
[Code: 941c]
ㅇㅇ
모바일
농구래도 믿겠네 어쩌다가....
[Code: 4cf1]
댓글 작성 권한이 없음