락게이의 권위자, 락게이의 지배자, 락게이의 대마왕, 락게이의 신, 락게이의 표본, 락게이의 황제, 락게이의 정석, 락게이의 마스터, 락게이의 종결자, 락게이의 전설

연상연하 컨트롤프릭탑 좆냥텀 더큰애큰애 흑금 기타드럼
메이로저는 레전드다

퀸퀺큍밴
ㅇㅇ
모바일
락부터 다까지 다 받는다 메이로저는 ㄹㅇ 락게이의 근본이다...
[Code: bca9]
ㅇㅇ
짤들 모아보니까 또 설레 하 메이로저 왜이리 좋냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccaa]
ㅇㅇ
모바일
짭짭... 맛있다.... 락게이쀼 영원해...
[Code: 527a]
ㅇㅇ
락게이의 알파이자 오메가
[Code: 3bba]
ㅇㅇ
모바일
시기별 다른 와꾸합으로 파는 맛이 존나 좋음..
[Code: 0f8a]
댓글 작성 권한이 없음