https://hygall.com/591558651
view 498

90년대 경찰 663이 어쩌다가 60년대에 떨어지게되는 바람에

60년대 경찰 초자를 만나는거

얘랑

얘랑

얘랑

얘랑

같이 다니면서 사건도 해결하고 눈도 맞고 하는게 보고싶다.

- 아오 다리아파

- 엄살은.. 얼마나 걸었다고 다리가 아파요.

- 94년엔 여기를 에스컬레이터로 다닌단말이야. 센트럴에서 미드레벨까지 쭉!

- 거짓말하지 말아요. 그렇게 긴 에스컬레이터가 어디있어.

- 진짜야!

그렇게 투닥거리면서 지내다가 둘 사이는 깊어졌는데, 어느 날 알 수 없는 이유로 663이 다시 원래 있던 시간으로 돌아가게 됨. 초자는 하염없이 혼자 663을 기다리겠지.

그렇게 시간은 흐르고

진짜였네..

..너..! 아니 그러니까.. 당신 혹시!!

30년동안 663을 기다리며 나이든 초자와
고작 며칠전에 94년으로 돌아온 663이 다시 재회하면 좋겠다.

덕화조위 초자663
ㅇㅇ
모바일
우와 결론이 어떻게 되나 하면서 내려왔는데 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a39d]
ㅇㅇ
모바일
않이 미친ㅠㅠㅠ 미쳤나봐 이런생각을 어떻게한거야 센세ㅠㅠㅠ 30년동안 기다렸다가 에스컬레이터 만들어진거보고 진짜였네 하는 초자 진짜 뭉클한데 어제일 처럼 생생한 663은 30년이나 나이든 초자 보고 얼마나 마음이 애절해질까ㅠㅠㅠㅠ 으아앙 이제라도 둘이 행복하게해줘ㅠㅠㅠ 30년전?에는 663이 연상이었을텐데 30년후에는 이제 초자가 왕감자 되어있겠네ㅠㅠㅠ
[Code: ce39]
ㅇㅇ
모바일
으아니 이제라도 만났으니까 초자663 행복하게 사는거 보여줘 센세 어나더더 젭알ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df44]
ㅇㅇ
모바일
와와......센세 역시 배우신분이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친듯ㅠㅠㅠ 처음과 결과만 봤는데도 대서사시 뚝딱ㅠㅠㅠㅠㅠ 과정도 어떻게 되는지 알고 싶은데요.....압나더로 제발....
[Code: bb11]
ㅇㅇ
모바일
헐...미친....설정 개맛도리ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 억나더 부탁합니다 슨생님 ㅠㅠㅠ 초자록록쌈 ㅠㅠㅠ
[Code: 5703]
ㅇㅇ
모바일
초자663 개미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 30년을 기다린 초자랑 자기한텐 며칠인데 30년을 보낸 초자를 민나는 663이라니 존맛이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbb8]
ㅇㅇ
모바일
헐미친 이거 당장 대본보내 촬영 시작해 ㅠ ㅜㅜ 따흑 이건 찍어줘야만해
[Code: 2788]
ㅇㅇ
모바일
천재아냐? 진짜였네.. 라니
[Code: cf5b]
댓글 작성 권한이 없음