https://hygall.com/591528596
view 24822

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
맞아 상체는 성별 타는거 맞는데 하체는 노력으로 근력 키우는거 쌉가능이랬음
[Code: 601f]
ㅇㅇ
모바일
555복싱이랑 발레 시작한다
[Code: ecea]
ㅇㅇ
하체는 별 차이 없다더라
[Code: 18ae]
ㅇㅇ
모바일
맞음 하체근력은 동일체급 남녀 똑같댔음
[Code: 9384]
ㅇㅇ
모바일
오...처음 알았음
[Code: 02f1]
ㅇㅇ
모바일
오호 앞으로 발차기 존나 하고다닌다
[Code: 3c29]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 복싱 재밌고 스트레스 풀림 다들 복싱 해주라
[Code: 9096]
ㅇㅇ
모바일
이미 존나 유명하지 않나 운동에 좀 관심있다 싶으면 다 알던데
[Code: d82f]
ㅇㅇ
모바일
개년 짤털글 보면 모르는사람도 개많은듯
[Code: ee04]
ㅇㅇ
모바일
운알못이라 몰랐는데 알게됐어!
[Code: 5849]
ㅇㅇ
모바일
몰랐는데?
[Code: 6426]
ㅇㅇ
모바일
첨알았는디
[Code: 9af1]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ오..... 남자는 상체 / 여자는 하체 이거 대부분 알건데 모르는경우도 많구나 내 주변이랑 인별쪽 한정인가봄;;
[Code: bb00]
ㅇㅇ
모바일
한남들이 이악물고 아니라고 하고다녀서 ㅋㅋ
[Code: 45cf]
ㅇㅇ
모바일
첨앎
[Code: 16ac]
ㅇㅇ
모바일
난 운동 관심1도 없는데 알긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밈으로 많이 나오더라 여자가 쓰고 난 하체기구 쓰기 개힘들다(고중량에 맞춰쟈있어서) 이런거 릴스에뜸
[Code: c55b]
ㅇㅇ
모바일
남자가 여자들이 쓰고 난 후 운동기구 해보는데 상체는 너무 쉽게 돼서 ??하다가 하체 기구는 꿈쩍도 안하는거 보고 ????하는 밈짤 온 커뮤에 다 퍼져서 많이 알더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3343]
ㅇㅇ
모바일
조오굼 관점이 다른 이야긴데 그래서 여자들이 상대적으로 팔굽혀 펴기 겁나 못하잖음ㅋㅋㅋ 나는 내가 너무너무너무너무너무 못해서 심각하게 문제있는줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: ebea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하체근력은 여자랑 냄져들이랑 크게 차이안남 물론 냄져들이 늘어나기는 더 쉽지만
[Code: b667]
ㅇㅇ
모바일
오 하체 근육 키워서 불알깨야지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 155c]
ㅇㅇ
모바일
여자가 상대적으로 하체근력이 더 키우기 쉽다더라ㅋㅋㅋ 오히려 남자보다 무게 더 치는경우도 있음ㅇㅇ
[Code: 6359]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 하체 운동은 그래도 할만하다 싶더니
[Code: 9c3e]
ㅇㅇ
모바일
오 위험할 땐 주먹이 아니라 하체를 써야겠네
[Code: 11ea]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 팔운동 할땐 부들부들 떨리는데 하체는 할만하더라!!
[Code: 7506]
ㅇㅇ
모바일
오..
[Code: 744d]
ㅇㅇ
모바일
여자 몸에서 근육 제일 잘붙는데가 하체라서..ㅇㅇ
[Code: e7e4]
ㅇㅇ
모바일
벌통구성원이 운동하는거보니 하체로 감으니 꼼짝 못 함 몸 전체를 드는게 아니면 덩치큰 남성도 떼어내지 못 함
[Code: 179a]
ㅇㅇ
모바일
헬스장밈 중에 여자가 쓰던 하체기구는 졸라 무겁다는 밈도 있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b838]
ㅇㅇ
모바일
춘리가 그래서
[Code: f41d]
ㅇㅇ
모바일
그렇다고 상체는 방치한채 하체운동만 하면 좀 웃기겟지?
[Code: 0653]
댓글 작성 권한이 없음