죄다 늦게와서 저거받고 나보다 일찍 가네
ㅇㅇ
모바일
씁쓸하다.... 그래... 홍보 중요하지... ㅋㅋㅋ
[Code: c62e]
ㅇㅇ
모바일
근데홍보를 왜 중간에 하냐..후 따로 인플루언서타임 만들어서 먼저 사진 왕창찍고 일반입장 시작해야지 개답답해
[Code: d606]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 차라리 그렇게 하지.... 소뮤코 일 존나 못해 ㅅㅂ
[Code: c62e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인플루언서만 따로 날짜를 하루 빼던가 그랬어야지.....
[Code: 0a4e]
ㅇㅇ
모바일
인플루언서...하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ce]
ㅇㅇ
모바일
인플루언서 많음...?하...개부럽네..
[Code: c41f]
ㅇㅇ
모바일
팝업 삼일하고 규모도 개작다면서
거기다 인플루언서들까지 부른거임? 에반데
[Code: 5b70]
ㅇㅇ
모바일
와 좆같네,,,,
[Code: 740f]
ㅇㅇ
모바일
것때메 빡쳐서 사람들 싸움났다는데 ㄹㅇ임?
[Code: 11ca]
ㅇㅇ
모바일
난 존나 뒤라서 못봄...근데 짹 검색에도 그런말 있는거보면 찐인가봄 방금도 듀명 들여보낸가같던데ㅋㅋ
[Code: d606]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 갸네를 왜 같은 시간에 초대에 존나 빡치네
[Code: 11ca]
ㅇㅇ
소뮤코 일 존나 못하네 다른 시간대에 분리해서 하면 되지 ㄹㅇ ㅄ들
[Code: 8e61]
ㅇㅇ
모바일
아니 꼬딱지만한 전시 제대로 관리 못하면서 인플루언서 홍보는 시발
[Code: 853f]
댓글 작성 권한이 없음