https://hygall.com/471410418
view 2839

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
테리야 일단 살고 싶으면 싹싹 빌고 ㅋㅋㅋㅋ얼른 케니 안아줘라༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 6145]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e261]
ㅇㅇ
모바일
333333 케니한테 잘하자ㅠㅠ
[Code: 585b]
ㅇㅇ
모바일
테리가 케니한테 능글맞으면서도 벤츠짓해서 웃겨주는거 좋은데 테리쉑 왜 자낮해가지고는ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 중위님이 알아듣게 얘기하면 케니한테 돌아가라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb7d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e261]
ㅇㅇ
모바일
무뢰배 중위님을 막을 수 있는 사람은 아무도 없어욧.... 테리야 무조건 잘못했다고 빌자 그리고 케니 데려다가 금이야 옥이야 잘 대해조라 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 8ead]
ㅇㅇ
모바일
난 걔 때문에 이제야 숨통이 트이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산소같은 남자 김테리 빨리 돌아와 둘이 알콩달콩 지내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 중위님 만나면 무조건 잘못했다고 말하고
[Code: 14cf]
ㅇㅇ
모바일
중위님 아픈 손가락 케니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테리야 그거 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중위님 그것이 테리가 나쁜 의도는 아닌데... 살살 해결해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc7d]
댓글 작성 권한이 없음