https://hygall.com/69341944
view 485
존트리버가 갈길 가고있는데 머리위로 뭔가 톡떨어져 데굴데굴 굴러감. 그게 로람쥐면 좋겠다. 아직 넘나 애기라 빽빽 대기만 하는데 어디서 떨어진건지도 모르겠고 당황하는 존트리버...

일단 데리고와서 부모 찾아주려고 하는데 쉽게 찾아지진 않겠지. 그래서 일단 키우게 되는데 로람쥐가 크면서 존트리버를 아빠라고 생각하면 좋겠다. 그리고 자기도 대형견 수인이라고 생각함.나중에 유치원때 로람쥐 친구가 너네 친아빤 누구냐고물어봄. 로람쥐가 울아빠 존인데? 하니까 너 다람쥐자나 어떻게 리트리버가 다람쥐 아빠냐고 넌 입양된걸껄? 해서 자기가 리트리버가 아니라는데 1차충격 입양이란거에 2차충격...

로이 집에 들어와서 광광 우는데 존은 왜우는지 몰라서 쩔쩔매겠지. 로이가 자기 다람쥐나고ㅜㅜ 리트리버 아니냐고 ㅜㅜ 하는데 존이 누가 그랬냐고 로이 리트리버 맞다고 막 거짓말함근데 로이가 난 왜이렇게 작냐고 로무룩 하면 존이 밥 많이 안먹어서 그렇다고 하겠지 그말에 로이가 밥 많이 먹고 조금 쎄고 큰다람쥐로 성장할듯 그렇게 금이야 옥이야 키워서로이 좋은 다람쥐 신랑 찾아주려고 했는데 어쩌다 보니 자기가 신랑된 존트리버 보고싶다

존로이
ㅇㅇ
모바일
존이 로이 아빠에서 신랑되는 과정 압해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bdd2]
ㅇㅇ
모바일
하응 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a300]
ㅇㅇ
모바일
조금 쎄고 큰 다람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5be2]
ㅇㅇ
모바일
어 나 더