https://hygall.com/593282129
view 870
대만이는 고3이고 태웅이는 고1이라 태웅이가 훨씬훨씬 커질거란게 넘 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 미래의 체격차가 기대되는 커플
파파라치 찍혔는데 태웅이 몸에 대만이가 다 가려져서 안들키는 것도 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
캬 애웅이 성장 너무 기대돼. 아직 갓 중졸이 187센티라구요.
반면 선배는 거의 다 큰 곧 성인이라는 이 갭이 꼴림ㅌㅌㅌ
[Code: 0b06]
ㅇㅇ
모바일
파파라치 찍혔는데 태웅이 몸에 대만이가 다 가려져서 안들키는거 << 너무좋아..제발압해 센세
[Code: 2826]
ㅇㅇ
막줄 ㅋㅋㅋㅋ 태웅이한테 다 가려진다는것때문에 처음엔 정대만 후보에도 없었는데 나중에 경기사진에서 각도차이로 다 가려진거보고 어...? 하면서 도로 후보에 들어갈 각 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b56f]
ㅇㅇ
모바일
미래의 서태웅 2미터 100키로 민다
[Code: 9064]
ㅇㅇ
모바일
가려져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤭🤭🤭아담한 184센티의 센빠이...
[Code: aaa5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 태웅인 조던처럼 198까지는 클 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aad]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄴㄱㄴ....어깨너비 가려지는건 쌉가능이고 키는 요래저래 잘 서면 가려질듯ㅜㅜ
[Code: 1d5d]
댓글 작성 권한이 없음